если ты истинно верующий, ты будешь избегать недозволенного самостоятельно (своими возможностями), потому, что ты также будешь верить в Рай и Ад (в награду и наказание).
Значит выбора-то и нет. Потому, что ты нарушаешь правила данной религии. А значит эти правила есть ограничения. Клетка. И для тела и для разума. Да, можно считать, что клетка это благо и вообще позолоченная. Как в зоопарке. Но клеткой она от этого не перестает быть. Согласен? КАК НЕТ?! Мы ведь с этого начали?
В том то и дело, берем частное мнение человека живущего в Китае, который пользуясь собственным изложением аргументированно выводит враньё немцова (не бойся пиши его фамилию тебя уже давно с ним отождествили).
да с чего ты взял, что нет выбора.. выбор есть: ты выбрал неверие, я выбрал веру и стремлюсь следовать ей.. самостоятельно, своими возможностями и делаю это добровольно. ты понимаешь о чем я?
Теория Большого Взрыва такая же абстрактная идея как и Теория Большого Дрына. Даже честно называется: т-е-о-р-и-я.
Ай-ай-ай. Ты снова делаешь вид, что не понимаешь сути дискуссии. Речь не о том, что сейчас на бОльшей части планеты можно НЕ верить в локально-популярные религии. А в том, что можно в рамках религии делать. [cut]И ведь хрен ты мне тут напишешь, что веруешь, но не молишься. Тебя сожрут же последователи той же религии. Вот живое проявление жестоких ограничений. Причем ну никак не связанных с тем, что мы можешь быть опупительным суперчуваком и такое "отступление" есть лишь повод додолбаться тем, кто сам слаб и ограничен догмами.[/cut]
я молюсь, слава Аллаху! если я перестану это делать - это будет моим личным делом и никто меня не сожрет, ты заблуждаешься.
Паш, он не просто там ничего не выводил, он вообще все налабал из-за какой-то безумной то ли зависти, то ли обиды, то ли оплаченности. Ведро злобных соплей при нулевой информированности. И почему ты так зацепился за такую хрень - загадко.
Я принимаю любую теорию. И готов вывести любую новую. Любая теория хороша пока она не влияет на широту работы мозга и свободы человека в рамках прямой безопасности окружающих.
да пробовал. я бросал молитву, пусть меня Бог простит. да это и не секрет, для человека интересующегося, а не мыслящего штампами ты не знаешь обратную сторону вопроса, но спорить почему-то готов. несерьезно
ты сам себе противоречишь.. это типа троллинг такой? если так, то разберись сначала кого троллишь: меня или себя?
Да, я внимательно слежу за развитием сюжета. Тут такие интриги - захватывающе просто! А главное все сюжетные линии пересекаются - религия, политика, отношения полов, автомобили.. всё это переплетено взаимоотношениями участиков.. супер)))