Тим, привет. В споре ты попадаешься на одном и том же, не пытайся логично объяснить свою веру, на то она и есть, что идет от души (духовность) это как интуиция, чувствую что так, но словами не выразить. Добро и зло понятия человеческие это к слову о страшных словах Саныча про детей и смерть.
Ну что, вышли парни в кэш с этим неликвидом? Красиво: http://news.auto.ru/news/category/d...e_sozhgli_elitnih_inomarok_na_150_mln_rubley/
Привет, Паш! Да нету никакого спора. АМР не владеет основами о чем пытается спорить. Ему не нужна логика, для него главное - отрицать, что очевидно. И дело не только в интуиции, все поддается логике, а интуиция только направляет АМР загнал себя в рамки штампов, и оттуда рассуждает о "свободе человека/выбора" - противоречие и чувство безысходности налицо "свободный человек"
Тим, как раз в логических суждениях Бри и АМР есть зерно. По логике вера при наличие знаний пустое, не я это сказал.
это глубокое заблуждение.. я приводил суры из Корана.. они противоречат доказательствам (науке)? или наука (знания) способны их отрицать?
Ты почему-то решил, что все уперты в какую-то фантазию. А если вдруг человек свободен от подобных догм, то мышление начинать давать сбои. Я ведь ничему не противоречу. Даже более того. Беру от и науки доказанное, а не теории.
противоречишь. я объяснил почему #3124. ты не зная предмета решил делать выводы, ограничившись штампами. о какой свободе ты рассуждаешь?
В том посте ты не привел ни одного конкретного примера. А просто отмахнулся, обвинив в "непонимании". Что есть классический проигрыш в дискуссии.
ты не изучал ни одну религию! и судишь о ней по штампам, не имеющим основания, что я тебе уже доказал тебе этого не достаточно? я не пытаюсь выиграть в дискуссии, я только делюсь своим мнением. если ты будешь убедительным, я к тебе обязательно прислушаюсь
Подскажу - наука вообще его не рассматривает. Как пятиглазых дрынозавров. Но заниматься теорией можно. Как с космосом, нейтрино и пр. Только это и останется теорией, т.ч. недоказуемым и фантазийным. Все равно что по фентези историю изучать
Я задавал простые вопросы. Я приводил простые примеры. Зачем изучать много религий, если нельзя отвергнуть очевидные факты? Мы ведь не научный доклад пишем, а на пальцах фантазии разбираем. Тебе нужна высшая математика, если 2 пальца на руке плюс 2 = 4?