ты ошибаешься. вспомни хотя бы о пресловутом Кусто.. а он один из многих. очень много ученных с различными степенями еще как рассматривают. тебе просто нужно интересоваться, а не пальцем в небо тыкать.
Кстати, я вполне допущу, что перед смертью Кусто старший принял ислам. И неплохо, что после своей работы и открытий. Иначе их могло не случиться вообще.
Как интересующийся: если ли научная организация по этим вопросам? Мероприятия? Открытия? Может нобелевские лауреаты? А я пока пальцем потыкаю
наверняка есть. но ты не можешь понять, что не это главное. наука отстает от религии. ты еще в этом не убедился?
А какие другие, если не секрет? И почему через 10 использований этого слуха ты так легко его отбрасываешь?
так я не спорю, о чем не знаю. а ты это делаешь, опираясь на штампы.. вот в чем обвинение я тебе привел три суры, одну ты прокомментировал, как "рассекая воду" о чем в ней речи и не было.. другие твоей критике не подвергались вообще (если не считать твоего знаменитого "дедушку", что по сути не стоило внимания) может тебе стоит их еще раз внимательно перечитать, чтобы ты мог этим манипулировать, раз ты взялся за это
та же академик Порохова, я тут ролик выкладывал ты погугли про остальных, мне просто неохота щас искать вот так вот.. или для тебя принципиален этот вопрос?
В палате № 7 " день открытых дверей" ... Блуждает по всем темам , мнит себя чеченским волком , х.з почему