Каких же? )) учитывая, что ни Кусто , ни Толстой не принимали ислам.. Аа? Тима, ты голословен, как никогда..
Володя, Кусто принимал Ислам, что бы ты ни говорил. Это есть исторический факт, спорить с этим просто безсмысленно.
Не принимал, Ондрий. И это есть исторический факт. Но смешней совсем другое. Таким муслимам, как Тима не хватает просто веры, им нужны реальные герои в их вере, без которых для них вера ничто. Тима выбрал байку про Кусто, Толстого и Майкла Джексона. В этой компании он чувствует себя комфортно. Но Кусто никогда не имел никакого отношения к Исламу.
Американское подразделение японской компании Toyota отзывает почти 423 тыс. автомобилей Lexus из-за технических неисправностей, которые могут привести к утечке топлива. http://russian.rt.com/article/60711
У нас Тимур хороший и корректный. Не обижай[те] его Мало ли сколько людей немного заблудились в себе... понять, простить, помочь.
Это давно стало позитивным пиаром. Скоро дефекты начнут выдумывать. Ps к хламу с ДСГ и сдохнущими движками не относится. Pps ЮТэйр наелась. Вот те и мои прогнозы.
Саш, мы ничего не обсудили.. Ты занимался демагогией. Манарова огульно охаял, как и Порохову. Рассказал про своего "дедушку" и всё.. ваще-та принимал, но это нисколько не важно ни для меня ни для кого-нибудь еще. Это твоя любимая тема пс. Вов, этого дурачка ты себе на подмогу привел?
Ни в коем разе , грешно глумиться над недалекими, это перекати поле , как тот корабль без якоря и флага - куда ветер подул , туда ему и дорога , ну или послали куда , тоже сойдет )
Гонишь Я сразу четко указал на то, что тысячи лет известно миллионам. А потом полдня мы терли физику. Ай-ай-ай II.
а в чем выражается моя голословность? мне кажется ты голословен.. я тебе рассказал почему и как Кусто принял Ислам, приводил цитату Толстого, где он объявил себя "добрым магометанином", про Джексона я не говорил, возможно ты меня с кем-то путаешь.. а вот как раз ты голословен: "не принимал и всё", а подтвердить ни чем не можешь
ты обижен на меня за то, что я высмеял твои рассказы про то как ты ломал носы чеченцам? или за то, что я доказал какой ты трус, когда тебе пришлось смсками с отмазками сыпать, а потом сменить телефон лишь бы не прийти на встречу и не ответить за свои слова? андрюш, не нужно.. вся твоя сущность на поверхности и без этого
"обед молчания" (с) андрей75 "я сегодня пукнул три раза" (с) он же.. мне ли тебя прощать и вообще относиться без иронии к тебе?