А мотор этот 50i просто бешенный и ну очень отзывчивый! Его будто из Маруси Ф1 сняли. Жаль, что он ненадежный.
Туарег 4.2фси/тди - только торсен. ТТ недоступен. Кайен 4.2тди - только муфта. Доступны ptv+, внедорожная защита днища.
Сань, на Кайен 4.2д торсен. Давно изучил вопрос. Я сразу начал разговор с того, что кайен и туарег 4.2д - однояйцевые. Все бензинки на Кайенах - муфты.
Володь, я не Гога ;-) Задайся вопросом - как с торсеном вклячить ptv+? Получишь косвенный ответ. Потому там муфта. Ну и официально: Technische Daten. Cayenne*Diesel / Cayenne*S Diesel / Cayenne*S selbstsperrendes Mittendifferenzial / geregelteLamellenkupplung, schaltbareLängssperre / geregelteLamellenkupplung, schaltbareLängssperre стр 55, каталог: http://www.porsche.com/germany/models/cayenne/cayenne-s-diesel/featuresandspecs/ Сорри
Ты не Гога ессно Гога забил уже давно и лишь посмеивается в усы И давай моего бро не огорчай своими тухлыми ссылками и про Лексус больше ни слова!
Porsche 958 Cayenne обладает 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic S. Имеется система «стоп-старт», позволяющая глушить двигатель во время остановок. Постоянным полным приводом с межосевым дифференциалом Torsen оснащены только дизельные и гибридные версии. На автомобилях с бензиновым двигателем крутящий момент к передним колесам отбирается электромагнитной муфтой.
С Лексусом ты конечно конкретно облажался.. )) Даже в ушлёпском Е-бургском пабе это вызвало бы смех твоих собутыльников..
Тебя все праздники гидры окружают, а тут еще и японские полезли Андрюх, а почему ты про крабов не рассказываешь, че за секреты от лучших бро?