Эх, Володя, очарован я магией бренда БМВ, видимо моц виноват Взгляд так и тянется к Х5 40д или М550д, но денег нет
Дана для: - Для легкой компенсации ограниченности мышления. - Перед смертью сохранять надежду в "это не конец".
Божоле - это молодое (текущего года) вино. По сути - дешевая халтура типа "клинского пива". Оно даже по хим.составу не нормальное вино. 70-летнее божоле как 70-летняя девственница.
В городе воров и каторжных в некро забегаловках нет и никогда не будет 70-ти летнего вина. Банально наклейки переклеивают, чтобы развести доверчивых провинциальных лохо посетителей, которые потом будут этим кичиться перед коренными москвичами, компенсируя свои и без того большие комплексы перед ними. Ты, уверен, при этом ещё и причмокивал, косясь цифру на этикетке, изображая утончённый вкус и хорошие манеры..
Нет на нем этикетки, деревенщина ты коренная)) Привезли ящик из за бугра, стоимостью твоих ведер вместе взятых Как там это по таджикски написать для полного понимания?
нет. не перемешиваются. Кусто подтвердил этот факт а дальше ты начнешь утверждать, что Земля плоская на четырех слонах? ограниченное мышление у тебя Саш. Ограничено штампами. Из-за них ты не можешь себе позволить изучать религию, чтобы быть объективным
Тима, ты троллишь и тебя троллят, а я зашел вас от этой тролльной темы отвлечь Сейчас Володю взбодрим и кататься поеду
невозможно противостоят слову Бога и его знаниям. обрати внимание чем они апеллируют - демагогией. это проигрышный вариант, если учитывать, что по меньшей мере АМР пытается "выиграть в дискуссии"
Тима, если люди говорят очевидное, то это не штампы, а просто очевидное. Которое описывается одинаковыми словами.
Сам сорт винограда ущербный и выдержка короткая. Состав фуфлыжный, букет слабый или никакой, хранение короткое. В принципе, божоле было поводом устроить профильный праздник, а уже в наше время его пытались раскрутить как "фишку", которой он не является. По сути советские дачные наливки такое же низкопробное пойло.
я тебе уже говорил, что ты не можешь судить об очевидности сказанного какими-то людьми. ты не знаком с обратной стороной вопроса. это же элементарно
Перемешиваются, Тим.. Ещё как перемешиваются. Кусто ничего подобного не подтверждал. Я, Тим, не уподобляюсь тебе в твоих неумелых попытках подвязать религию к науке вперемешку с фейками. Это твой участок.