У Бога нет знаний. Ибо его не существует. Знания и идеи есть у людей. В том числе участвовавших в создании религий.
А.. даже этикетку не наклеили.. Развели под "честное пацанское слово"? Ну круто, чо.. )) Это тебе, как провинциальному нуворишу для инфы: http://www.cru.ru/items.php?Rid=6 "большая часть сухих вин после выдержки продолжительностью в 40-70 лет теряет напрочь какую-либо ценность". Но китайским полугрузинам пох.. Раз 70 лет, то это обязательно хорошо!
Очень слабая позиция, Тим. Мы обсуждаем элементарные вещи, которые очевидны любой незашоренной личности. А ты в рамках своих [добровольных] ограничений пытаешься нелепо отбиваться "да вы не понимаете", "да вас обманули", "да сами дураки". Подобная позиция сильно подрывает доверие к тому, чему ты следуешь.
ахахаха!!! веселый ты Саш прям каждое слово вызывает смех а по существу - огромный НОЛЬ! в твоих словах)) ничем НЕОБОСНОВАНО. НИЧЕМ!)) и обосновать ты этого не сможешь. вот так вот
Если бы ты девочкой, то я бы посоветовал поплакать. Ибо это точнее отражает печальность позиции. Всё, что тебе нужно было с самого начала, это позиция "я в это верю, а вы как хотите". Но пытаться аргументировать чужие выдумки - это обречение на смех. Кстати, мы уже столько дней трём про воду. Поставь дома эксперимент: 1 стакан воды обычной бутылочной. добавь в нее марганцовки. + 1 стакан воды, в которой растворяешь обычную соль (так, чтобы пропорция была как 35 грамм на литр). можешь добавить "зеленки" (или один раз без нее). = в высокую прозрачную емкость (например, для запекания в духовке-микроволновке) сначала наливаешь морскую воду, а потом медленно обычную. увидишь разные слои разной окраски. и переходную зону. А затем берешь и перемешиваешь (хоть вилкой, хоть миксером).
Баранки гну.. Ведёшь себя, как будто у Ислама недобор. Я в твоих словах не увидел истинности твоей веры. ) ПС: Ты так много говоришь о знании "обратной стороны", но это лишь пустое надувание щёк. Нравится тебе твоя вера - верь, но зачем пытаться убедить в истинности своей веры всех вокруг, приводя фейковые притянутые за уши примеры истинности?