Вов, это заблуждение. О том, что Единый Бог есть, люди узнают из Священных Книг, написанных именно с Его слов, Его посланниками. Другой вопрос, когда ты начинаешь осознавать тончайший баланс Вселенной и понимаешь, что такой случайности не может быть, но это не каждому дано.. и все равно в итоге ты приходишь к этим книгам (либо к этой книге потому что в ней неоспоримая истина)
И ведь не понял, что смеешься над недалекостью своей религии (точнее над уровнем тех, на кого она рассчитана). Которая не позволяет практически проверить элементарные жизненные ситуации.
а ты не можешь об этом судить, ты ведь не знаешь о чем говоришь. а точнее знаешь набор штампов, на этом твои познания заканчиваются. ограничен в мышлении, другими словами - примитивен
Для веры, для истинной веры книги не нужны. С чьих там слов написаны книги - это, что называется, вилами на воде писано. Это лишь часть твоей веры. И я не осуждаю твою веру в единого Бога и в чудо книгу, помогающую тебе "осознать тончайший баланс Вселенной". Это твоё личное дело. Я лишь осуждаю, когда тебе и тебе подобным почему-то начинает казаться, что на меня должно подействовать привлечение персонажей типа Кусто и распространение псевдонаучных баек для усиления эффекта "истинности" этой книги.
Вова, биография Мухаммада (с.а.с.) изучена вдоль и поперек.. нет никаких сомнений в истинности его слов. Чтобы это понять, мало собственных умозаключений, нужно интересоваться
Много грязи (земли) вымывает в море. А поскольку впадает она открыто и прямо через городской пляж, то это видно всем.
Так это у тебя нет сомнений. Другими словами, ты веришь в истинность его слов, это и есть твоя вера. А про свою веру принято молчать, а не кричать на каждом углу, приводя потешные примеры истинности своей веры.