http://russian.rt.com/inotv/2014-11-22/Forbes-Ugroza-zapreta-iPhone-v Forbes: Угроза запрета iPhone в России сработает как бесплатная реклама. Россияне могут отстатья без продукции Apple из-за запрета на храние данных на серверах за рубежом, пишет Forbes. Существуют опасения, что под запрет попадет система хранения данных iCloud, которая обслуживает американские мобильные устройства. Однако для тех покупателей, которые обеспокоены защитой своей информации от правительственной слежки, это может только повысить ценность «яблочной» продукции, предполагает Forbes. Две ошибки в первом же предложении, ппц че там иноТв за журналистов держит, иностранцы похоже
Это я заметила. Вообще Бужеле Нуво пьют один раз в год)))) как раз в ноябре)))) для человека , который пытается показаться знатоком вина, стыдно этого не знать)))
Я злая, кто-то мне крыло заднее, на Цветном Бульваре, поцарапал (((( Злая не могу, первая царапина на машине.
не понял.. Твой ответ "конечно" предполагает, что все должны знать почему так категорично? Чего не так с 550д
2012 BMW Motorrad factory K 1600 GTL manufacturing http://www.youtube.com/watch?v=HvD-OtQfRHI&list=PL6B93BB56FDCC3EE7&index=24
Ну зачем мне этот 50д? Я даже не имею возможности (а уже и желания) быстро ездить даже на 30д. В Москве радар на радаре, а с НГ вводятся на некоторых трассах радары с расчётом средней скорости. Т.е. ты не сможешь притормозить у одного радара и потом надавить гашетку. 30д или 40д - самые оптимальные варианты для меня.
Ну и 40д тоже лишним будет с такой политикой. Надеюсь эти радары до Ебурга не дойдут еще долго.. - твоими же молитвами)
Речь не о том, когда стартуют продажи этой бормотухи. А о ее сути. Но зачем тебе это знать-то .. Да и пить бутилированное божоле до весны вполне можно. Оно портится медленно.
M550d - это единственное на что я был бы готов потратить деньги. Все бензиновое крайне ненадежно. 550d по любому выезжает из 5 секунд пусть и незначительно, а 5 секунд - это уже взрывная машина, а не просто быстрая как трехлитровые шестицилиндровые однотурбовки.
50d тоже не очень надежен. Живой пример - в прошлом году купили X6. Турбина (большая, как я понял) "приехала" уже весной. До этого 40d массово криво дули (рассинхрон).
Я где-то Вололя прочитал, что ты старый и что на такой машине как X5 50d ездить негде и разогнаться. Отвечу тебе. 1. Ты не старый 2. Разогнаться есть где, поверь мне наслово 3. Свинья везде грязь найдет и по закладывать и поразгоняться. 4. Ты не старый!