Суть не в этом, а в том, что ты в своей Википедии как и обычно ничего не понял. То что я говорила, только к Nouveau относится, а не вообще к Beaujolais Beaujolais класическое, это не молодое вино, так его зачастую профаны называют, на что ты и купился, а так это только к Nouveau относится. И пьют его только на праздник Бужеле в ноябре, причем пьют его все ценители хорошего вина, поскольку как говорят французы, через месяц-два, оно уже начинает терять свой вкус. Это как ритуал, - первое вино нового урожая, в этом и вся суть этого праздника, суть которого ты так и не постиг, . Ты можешь конечно его и весной пить ))))
Молодец. Погуглила наконец. Копи-паст названий освоила. Проблема твоя в том, что дала фотку Нуво. И о нем речь и велась. И про старение тебе написал, хотя тебе что свежее, что несвежее - одна крутая бормотуха. Наливают же. А если ты в алкоотделы Родины заглянешь, то найдешь и 2012й. А Гога аж "70-летний" надыбал, видимо ныряли где-то глубоко Ну что ж ты такая не учащаяся ничему Кавитация, а?
а по мне, так просто ужас. в той же бмв5 и то ловчее имхо, не так великолепно конечно как в ауди, но лучше чем этот) я так думаю после эксклюзивной s6 вообще б не захотел садится в такой салон) зы, хотя, наверное такой салон напоминает хД. просто сразу вспомнилось двое далеких знакомых на электричках в сапогах из кожи питона)
Ну, это смотря что в ПТС указано. В интернете пишут, что 'грузовик' Вес машины тут значения не имеет.
Опять он ничего не понял Ты мне сейчас напомнил сомелье из Старого Оскола, который заучил несколько дежурных фраз, и пытается что-то объяснить о вкусе вина, которого он никогда в жизни не пробовал Запомни навсегда, Nouveau не пьют, его пробуют чтобы оценить новый урожай, специально берут молодое, не выдержанное вино, чтобы попробовать его вкус и понять, все ли нормально. Если был во Франции, то должен знать, , что с давних времен, в ноябре специально приезжал человек отвечающий за поставки вина (в последний четверг ноября), и вместе с хозяином пробовали вино, говорили что "Урожай удался, доброе будет вино", и остатки вина выливали на землю ))))) Это не вино для питья, это молодое вино, для пробы урожая этого года, его пробуют один раз в год Поэтому, когда ты начинаешь говорить о вкусе "сырого" вина, и делать какие-то там заключения, сколько оно стоит, и кто его должен пить, то это показывает полный лошизм с твоей стороны, и что ты вообще не в теме. И не вздумай в Европе такое ляпнуть, особенно про питье Beaujolais Nouveau в марте
ОК, Гугл. Леса тебя прочитала. Вино никто не выливает. Просто бывают хорошие (дорогие) урожаи, а бывают нет. Остальное байки из того Оскола. Который из девушки нельзя вывести. Проф дегустации с бутылкой и полными бокалами (показатель полного лошения и официанта и клиента) на столе у недалеких туристов не путай, Профанация. Тебя бы в команду канавокопателей пристроить. С такой тупой упертостью. Глядишь и туннель в Крым бы прокопали занедорого.