Хватит крутить хвостом и лить слова. Я все рассказал. Ты всё нагуглила. Запомни и не позорься по-мелкому. Даже в несложном.
Изображение канонических сцен и икон, само по себе не способно передать несведущему человеку о чем сии изображения ведут повествование. Как ни крути, а объяснения нужны Можно размещать и Размещены-это не одно и то же. Даже если ты нагуглишь пару примеров, это ничего не поменяет. Книги первичны, ибо даже те, кто выступал учителями перечитывали их снова и снова, чтобы лучше знать тексты и лучше их понимать. Книги единственный способ избежать отсебятины и прийти к "единым стандартам", ибо не сложно представить, что будет, если в каждом Приходе поп начнет рассказывать прихожанам исключительно то, что усвоила его память.
К сожалению, даже с книгами есть много вариантов каждой. Плюс их адаптируют к текущему времени. Я не против книг. Но они действительно вторичны.
Проблема "переписывания" книг действительно имеет место быть, но это ничто по сравнению с тем, что может стать с информацией за какие то 100 лет,если она будет передаваться из уст в уста. А уж за 1000 и более лет, от первоисточника и следа не останется.
Так я не кручу, я открыто говорю, я тебя раскусываю и на чистую воду вывожу, это ты выпендривался и строил из себя профи в вине, а на самом деле, лоханулся на простом Бужеле, даже не знал для чего оно Ты слово в слово из Википидии написал, поэтому и лоханулся, там толком ничего и не написано. Как и с Добролетом, как и с отсутствием иностранных судов в портах Крыма, как и с новым самолетом, везде ты бреда в интернете начитался, и везде я тебя "носом вожу" Единственное, что я еще не выяснила, откуда ты родом, Москва и Питер даже не обсуждается, твое сельскохозяйственное воспитание, хамство к женщинам, тебя выдает с потрохами, коренные москвичи себя так не ведут Из Латвии или Эстонии ?
Если честно - строил без точных чертежей. Конечно, под руководством гуру (который строил дельтопланы без чертежей). -- Чемпион Москвы по авиамодельному спорту.
Моделирование? Ну так это как одна воскресная проповедь по памяти, почему бы и нет. Ту-144 сможешь? Знания нужны везде и во всем, по нынешним временам многим даже для того, чтобы детей заделать.Человеческий мозг не способен на хранение большого объема информации , да и с "хранителями" может несчастный случай произойти, когда они еще не успели передать информацию ученикам.
Модель летает так же сложно как и полноразмерный макет. Или не летает. Но религия - это даже не трактор по сложности и точности. Скорее ослик при колодце.
Ну видимо по-этому ты так о ней и рассуждаешь, что знаешь не больше чем ослик о колодце. Какова твоя точка зрения на вопрос о том, откуда мы все произошли!?
Без веры во что угодно. В Бога, в то что после смерти сознание живет дальше, в то что будет лучше чем сегодня, в себя, в кого-то, в свои или чьи-то идеи. Не важно во что - без веры жизнь человека утрачивает смысл. Вера движет человеком вперед, дает стимул к жизни. Я не завидую тем людям, которые ни во что не верят. Без веры человек - пыль. Для меня это факт.