Интересная такая компашка получается. Я думаю, даже Ага и Ветале с АМРом бы поладили вживую. Жаль, что я на ловле крабов и организовать вас некому! Берегите Джулса - Джулса берегите! А так хоть кто-то кого-то знает. А Володя - это ваще! ДРУЖЫЩЕ!
Представляю, как Ветале с Александром пьянэ оба вобнимку поют тро-ло-ло Обама х...о)))) А потом заходятся в споре о пневмах и гидрах. АМР достается чертежи, Ветале вынимает из багажника запчасти от пневмы Олроуда. Вот что такое дружба! Противоположности притягиваются!
Володя, ты как бро? Давай ударь по морковному соку и на водные процедуры Феня, а где твой выход? (Добраутра)
Интересно, кого это сейчас Ондрий пытается троллить - меня или синтезированного во всех смыслах виртуального АМРа?
Вообще, давно заметил, что самый приход у Ондрия случается с 2 до 5 по мск... Ох уж этот побочный эффект от крабов, прилетевших с Фукусимы на своих крыльях
Ты никогда не бухаешь. Чакры не оттопыриваешь. Всегда культурен, вежлив, обходителен и сдержан. С тобой тупо скушно...
Нет. Что же может значить фраза "я хочу на твой ледокол, который без киля"...? Как думаете? Если первая часть фразы - явный эфемизм, то про киль я теряюсь в догадках
Так Володя такой же, один в один.. В Мск как ни приедешь, даже бухнуть не с кем, да "казачью" спеть Только и слышно недовольное ворчание "ох уж эти провинциалы..кхе кхе.."
Ну зачем ты обманываешь? Я же позвал тебя на свою байкерскую тусовку, а ты что? Ты первым делом побежал новые трусы покупать.. Это, Гош, любого насторожит!
А знаешь, Лёш, почему Джулс тебя никогда не зовет на пацановские встречи? Да потому что ты напьешься и укачаешь всех своими скабрезностями
Если прилетел без багажа, то первым делом чистая одежда, то бишь носки, трусы, футболки, а потом тусовка. Это может где нибудь в Троицке нормально три дня подряд исподнее не менять, а мы чистоплотные уральцы так не умеем Странно что тебя до сих пор это удивляет, как будто коренные этими аксессуарами не пользуются, а носят что то особенное и, видимо, брутальное Дай мне хоть какую-нибудь методичку почитать о культуре и обычаях твоего коренного княжества внутри Мск. А то приеду в следующий раз и опять ты изумленно молчать всю дорогу будешь Вы, коренные, мне чем то Ватикан напоминаете, что внутри Рима как отдельное государство стоит
Ну да, тут конечно 100%ное палево... Дескать, "это же Москва, мало ли как случится, а я как на грех в провинциальном исподнем". Ох уж эти фантазеры...