Никейский Собор! к слову Константин был убежденным язычником, им он и умер, но Библию усиленно распространял, написанную под его редакцией
Как и истинность Христианства. Это и удивиляет меня, что ты 2-ой год при по случаю и без вставляешь свою байку про Кусто.
Да это все знают Ваши же по телевизору все 'неверных' мочить ссаной тряпкой и резать горла. Во имя Аллаха, само собой.
Упаси меня бог от таких мыслей. От Матфея 7.1-7.6 прочти, я тебя не сужу и ни в чем не обвиняю, бро! Я вообще об этом говорить не хочу, вон второй раз тебе ссылку на Мерс ГТ скидываю, а ты игноришь Саныч, надеюсь ты прав, что арбидол мел или "плацебо", ибо в таком случае я излечиваюсь сам без помощи медикаментов
смысл в этом другой.. просто тебя подначиваю, не больше ты всегда на это забавно реагируешь.. заметь, мы уже страниц сорок трем о Кусто
Арбидол дает небольшой стимулирующий эффект. Чистым мелом конечно не является, это я так сказать "для понимания усилил". Его даже не решили как правильно называть - иммуностимулятор или лечащий состав ;-) Но вообще-то - да, мы всегда излечиваемся сами (или не излечиваемся, как пример - больные СПИД). Вопрос в сроках и последствиях (осложнения на фоне ослабшей иммунной системы). Т.ч. есть смысл иметь наиболее научно проверенные и наиболее эффективные средства дома. А не цитрамон и арбидол ;-) Будь здоров!
Ты раздражен, и это понятно. Твоя книга призывает убивать меня и всех, кого я люблю. Как ты хочешь, что бы я к этому относился? Коран 2:191: "И убивайте их (многобожников, неверующих - в разных переводах), где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн – хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!" (перевод Крачковкого). Коран 2:191: "И убивайте их (многобожников, неверующих - в разных переводах), где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн – хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!" Коран 2:193: "И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а (вся) религия будет принадлежать Аллаху. А если они удержатся, то нет вражды, кроме как к неправедным!" (перевод Крачковкого). Коран 5:33: "Действительно, воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником и стараются на земле вызвать нечестие, в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены у них руки и ноги накрест, или будут они изгнаны из земли. Это для них – позор в ближайшей жизни, а в последней для них – великое наказание" (перевод Крачковкого). Коран 5:82: "Ты, конечно, найдешь, что более всех людей сильны ненавистью к уверовавшим иудеи и многобожники, и ты, конечно, найдешь, что самые близкие по любви к уверовавшим те, которые говорили: "Мы – христиане!" Это – потому, что среди них есть иереи и монахи и что они не превозносятся" (перевод Крачковкого). Коран 8:39: "И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху". А если они удержатся ... ведь Аллах видит то, что они делают!" (перевод Крачковкого).
Понял. Т.е. более-менее вменяемые животные появились 500млн лет назад, человек 50 тыс назад (цифры по памяти и примерные), религия зародилась пару тыс назад, а Бог так и не появился ни у кого, кроме человека? И никаких проявлений религия до человека тоже не обнаружено. Фигня какая-то, согласись? И черт с ним, что человек мегамолод на этой планете. Важнее другое - только у него и есть религии. Хотя разумных существ на планете пруд пруди.