Если тебя беспокоит отсутствие Веры у животных, обратись к буддизму, там эта картина мира очень неплохо клеится.
Не переводи в банальную демагогию. Коран прямо говорит убивать иноверцев, в Новом Завете ничего подобного нет. Это констатация факта, не более.
А смирение? Ну и "это тоже испытание" ибо "на всё воля Бога". Понимаешь как прикольно изменить видение ситуации, если опираться на религиозные заветы? Вот потому религии и для слабых (сознанием). Думать шире десятка строк и слов Предводителей не надо.
"по глупому" пишется короче. Тебе не хватает аргументации Корана для веры в Бога?? Зачем тебе фейк про яйца и Кусто?
Да С собакой больше шансов уцелеть Посмотри правде в глаза. С вами никто кроме ваших тусить не хочет, Кавказ в целом пугало, и не говори мне, что это 'какие то другие' мусульмане, ты пару дней назад рвался носы ломать за свою веру. Опередил. Именно с индульгенцией. 'да, я убиваю и насилую, но это во имя Бога, а значит я не виноват' Поэтому пырнуть ножом белокожего "неверного" - доблесть и честь.
Вот зря ты их затронул. Меня два два подмывало припомнить кришнаитов, но сдержался. Однако в данном случае мы ничего не найдем у самих животных. Никаких проявлений.
Я специально опираюсь на доказанные факты, отбрасывая теории. Возраст останков определяется несложно, сам же знаешь.
Брать, конечно. Рестайл удачный прошел, машинка комфортная, универсальная, только клиренс пузотерский.