Спектральный анализ и все такое? Наука стремится объяснить лишь то, что объяснить может, а все остальное предпочитает в упор не замечать, как будто бы этого и вовсе не существует.
Это Тима, в отличии от какого-то помершего французика - факт. Хотя для тебя и неприятный. Поэтому засовывай язык в попу. Твоя религия призывает прямо убивать меня и за это тебе будет рай и ты не будешь в чем то виновен. Наоборот, я, Вова, оба Саши для тебя что-то типа бешеной собаки, которая или должна принять твою веру и немедленно сдохнуть. Как то так Тимур. Это твои убеждения. Какой ещё ты ждёшь реакции, друг?
Я не защищаю науку. Она местами тоже зацикленная на себе. Но факты есть факты. Хотя взять ту же Теорию Струн. Чего там объяснять и защищать? Чистая Теория. В огромной теоретической физике. Но наука ее принимает. Что касается Бога. С такими богатыми спонсорами как Церкви, уже давно бы основали научные центры и все доказали. Или хотя бы удобоваримую теорию вывели. Ан нет. Ничего. Ибо заранее очевиден провал. Зато как воевать или отвоевывать (имущество Церкви, власть над населением, ..) - оооо, это Святое Дело. И бабло есть, и слова, и влияния на власти. Уряяяяяяяяяя.
Алешенька, тебе нужно успокоится. ты не можешь держать себя в руках, потому что не уверен в себе. твоими словами. моими словами: гуляй
Факт о Джихаде в том, что это не оборонительная война, а в чистом виде - наступательная. В строках меча пряма сказано убивать иноверцев и ни слова про только в случае нападения на твой дом. Ты, Тима, вышел на тонкий лёд со своим джихадом. Мухаммед совершенно прямо говорит: "Мне было велено вести войну с человечеством пока они не признают, что нет бога, кроме Бога и что Мухаммед является его посланником, пока они не обратятся в Ислам." О какой ещё защите своего дома ты говоришь?
Ты знаешь, я не верю в то, что если я буду брить себе голову и морить голодом то попаду в рай. Или в то, что если я буду резать горла людям, то могу попасть в рай с 72 девстницами. Для узаконненного дикого разврата. Зато я верю в то, что если я буду делать зло любящим меня людям - это настоящее зло. Я стараюсь быть добрым. В этом моя вера. А во что веришь ты, мы уже выяснили. И это нахрена не смешно в мировом масштабе. Хотя тебе наплевать на мнение неверного, правда?
ты не с тем связался, Алешенька. ты нацик - в этом твоя сущность, которая говорит о тебе всё. гуляй давай, я тебе сказал
1. зависть - желать товарищу "красного петуха" 2. озлобленность - нацизм (т.е. ты делишь людей не по делам их, а по расовым или национальным признакам) это элементарные вещи вот и вся аргументация. "Володя - прав!"