переписывать сюда весь Коран, где речь идет об исторических событиях, будет затруднительным и не стоящим нашего спора. ты просто почитай, избавь себя от невежества, связанного с этим вопросом. рекомендую перевод Кулиева с пояснениями
Тим, нацизм в обиходе и офиц терминологии это все же агрессивное направление с четкой силовой подоплекой. То, о чем пишет Алексей, есть естественное и врожденное разделение людей по национальности. Причем если сначала оно делается чисто по внешним чертам ("ой, черный дядя, он не нааааш"), то далее основывается на знании особенностей каждой группы.
Как пИсать стоя, обливая всё вокруг? Это естественно. Можно скрывать, но в голове все равно есть у каждого. Если не "в первых слоях", то чуть "ниже". Я, кстати, не считаю мусульман бытово агрессивнее (шумнее и горячнее - да). И скорее всего девушке меньше грозит, чем при встрече с пьяными гопниками.
1. Я очень сожалению о том случае и перед Володей извинился ещё тогда. Если Володя не простил - Вова, извини ещё раз, я просто вспылил, почему не помню 2. Я делю людей по двум признакам, хороший, плохой. Национальность, цвет кожи, даже пол не является препятствием. То, что ты так сильно сейчас так нагло врешь - не делает тебя лучше. Вот чему тебе точно стоит получится у Вовы, это умению разбираться в людях. Это он асс.
а ты почитай с целью изучения вопроса о Джихаде. так тебе будет понятней. да можешь в принципе и не читать.. тут несколько раз проскакивало, что я пытаюсь что-то доказать. ребят, это не так. если вопрос изначально воспринимается, как неверный, то доказывать бессмысленно. для этого нужно иметь интересующуюся аудиторию. тут очень просто отбрасываются факты: "бла-бла-бла", "Володя - прав!", "религия - опиум для народа!" и т.д. имеющий уши да услышит
Если из чувства безопасности разделять людей на тех, для кого доблесть и дорога в рай - перерезать тебе горло и тех, кто не желает тебе зла - примитивизм, то да. Ты прав )
Первая фраза была лишней. А вылезет наружу это в неожиданной ситуации. Например, в порту две очереди одинаковой длины - сплошные негры в одной и белые в другой. Ты на 90% встанешь во вторую. "Подкорка" за тебя решит. И это неистребимо.
я встану в ту очередь, которая короче или которая движется быстрей или до которой идти ближе.. т.е. я буду рационален
Если бы ты был рациональн, ты бы задумался, почему из 3-х великих религий осуждают только одну. Рациональный ты наш. Причем забегая вперёд, как клейменный тобой "нацист", сразу скажу - мне все равно, я не испытываю негативных чувств к исламу. Совсем.
АМР, которого тут все ругают (и ты в их числе тоже), на порядок чище тебя. Чище тем, что не скрывает своих взглядов. Но ты же весьма хитрожоп. Пожалуйста, не путай хитрожопость с интеллектом