Знаешь, в чем главный прикол? Если тебе в лицо сказать "Аллаха нет, вы его выдумали", можно и травмат схлопотать.
да не выдумывай я буду рационален, т.е. стараться достигать цели с меньшими потерями для себя. смысл в этом. и скорей всего при равных условиях я встану с неграми, чтобы убедить тебя, что меня не волнует цвет их кожи - это будет рациональным тоже ты мне безразличен Алексей. мне жалко времени, которое я трачу на тебя
Вижу. И это только ухудшает ситуацию. Ты заставишь себя, т.е. лишний раз подтвердишь естественность расизма. А ведь он совершенно естественен. Природен. И если честно - борьба с ним лишь испортила мир и устроила бардак.
в этом и заключается примитивность, о чем я тебе и говорю.. мне не придется себя заставлять - естественность я как раз вижу в различных цветах кожи, а не наоборот
Да чего готовиться, он в вине разбирается, как свинья в апельсинах я в нем почти не разбираюсь, а он вообще где-то чего-то набрался, и строит из себя профи )))) АМР, два вопроса от мужа 1. Как покупая Бужеле определить насколько оно свежее, и когда было разлито? (Где и что там есть, и что означает) 2. И как по бутылке определить, настоящее это Божеле, или разлитое в другом месте? АМР пошел гуглить, сейчас вся инфа из Гугла пойдет
В Барселоне в аэропорту есть небольшой гастрономический отдел в дьюти фри. Наблюдал там картину - эдакая "вся из себя" фифа выбирала сыр. Она брала разный сыр и нюхала, всем своим видом показывая окружающим, что она в этом знает толк, при этом каждый кусок сыра был упакован в вакуумную упаковку.
На Шоссе из Барсы в Андорру, есть магазин, где ничего нюхать не нужно, все можно попробовать и вино и сыр. А мадам может просто запах некоторых сыров не нравится, есть некоторые французские сорта, которые мужскими носками пахнут, я их есть не могу)))) А в Барсе, в аэропорту, магазинчик ниже среднего.
Ты отвечай давай на вопросы, этого в Гугле нет, поэтому ответить сможет только тот, кто хоть как-то французские вина знает)))) Вопросы совсем не сложные))))