Вы, Лиса, не уловили суть сказанного. Все сыры были в вакуумной упаковке. Понимаете? Они ничем не пахли, но дамочка деловито перенюхивала один сорт за другим, играя на публику.
Слился? Простейшие вещи про французское вино не знаешь))) Этот момент четко показывает, какой ты знаток ))))
Бри, чесслово я чувствую запах сыра даже в упаковке))) Она видно еще на производстве его впитывает. Но вообще, никогда не покупаю сыр в вакуумной упаковке, кроме брынзы наверно. Хотя, последнее время, на Черемушкинском рынке, нашла людей, которые привозят Фету в рассоле с Балканов, поверьте, вкус совсем другой, далекий от магазинного.
АМР и Леса Встретьтесь на Театральной в центре зала и поцелуйте друг друга взасос французским поцелуем.
Да, конечно, Катерина. Дело в том, что ваше отношение друг к другу показывает то, что вы друг другу глубоко небезразличны, а потенциальное счастье не должно лежать на полке и пылиться. Искорка чувствуется как проскочила! Я все прочитал Между вами много общего, вы много знаете и сможете коротать понурые вечера в спорах за бутылкой французского вина и сыра! Я уверен. Будешь на Х3 ездить, а пузотерку Александр заберет как настоящий джентльмен! Где я неправ, где? Все правильно сказано!
Андрюх, им с Ритой дружить надо. По-женски! Надо только усыновить от очередного спонсора, а то тем маловато общих.