Андорра это страна, а не город. Это как написать "из Питера в Литву" Катя, из Барселоны в Андорру ла Велле километров 230-250. Я на память. Написала бы сразу, "когда меня возили по Испании, мы где-то останавливались" BTW Основная часть платная трасса. Потом серпантин.
Андрюх, заканчивай, я к себе на пушечный выстрел не подпущу мужчину, с таким отношением к женщинам, и к своей Родине. И меня не интересует, кто ему в прошлой жизни, такую травму нанес. Мужчина, в моем понимании, должен быть сильнее этого, и не гнуться под тяжестью обстоятельств, в противном случае - это слабак, а женщинам слабаки не нравятся.
Только Кэди серийный, а концепт ауди превратится в унылую хрень в итоге. Если вообще выйдет. Первый концепт А8 Купе был фальстартом.
На гриле сосиськи можно жарить. Ездит он быстро, наверно)) у нас во Владике таких нет... До сих пор от японок в глазах рябит. Редко америкосы встречаются и новые иномарки. Российских вообще почти нет..
Симпатичный а/м, хоть и практически каждая линия чужая для Ауди. Посмотрим, что будет на выходе. Держим кулачки, Борь!
Не умничай, ты там один раз был, и пытаешься мне рассказать про дорогу, по которой я сотню раз ездила. Все поняли, что я хотела сказать. В Андорру несколько трасс, основные короткая платная (из-за туннелей) , и серпантин через горы, еще мы ездили через Францию, там дорога по горам, через ГроуРож, где хороший горнолыжный курорт. Платная из Барсы имеет 2 или 3 платных участка, зато бесплатная, проходит по красивому перевалу, с видом на горную платину и ГЭС. Я делала фотки этой дороги, могу показать.
Противоположности, Катерина, зачастую незримо притягиваются. Я обратил внимание на этот подтекст и поэтому так написал. Я считаю, что я прав! Ну подумай? Ты же умная!
Лиса, Вы же понимаете, что если на переднем фоне не будет Ваших необъятных хохлобёдер обтянутых красными трусами, то никто не поверит в Вашу причастность к этим пейзажам?