Да тут какбэ такое дело. Вчера узнал, что оказывается цезарь может дооснащаться автозапуском, цена вопроса 22 тыс. , движок запускается через мобильное приложение. Я уже задал вопрос в СЦ на счет технической возможности по моему авто, жду ответа. Понимаешь к чему это все я говорю?)))
Феня опять проспала? зы Интересно куда зашло следствие по убитым гаишникам. К подмосковным наемникам, воевавшим на Украине.
Ну в твоем случае с " делом о крабах", действительно так будет лучше, а для тех кто постоянно пользует машину, цезарь может еще пригодится .)))
Причем это уже начинает раздражать.. Считай все уже на работе, время почти к обеду, а тут появляется Феня и говорит "добраутра", хотя уместнее "добрыдень"
А вот на БМВ автозапуск ставить я бы не стал... Их и так отвязывают в полный рост, а мимо заведенной машины каким-нибудь отморозням и вовсе пройти будет непосильным искушением. Угнать, может и не угонят, но машину изувечат. У друга на 325 ночью личинку замка выковыряли идиоты какие-то, но так и не открыли. Потом у него же 530i угнали, вырубив свет во всей многоэтажке и погасив камеры видеонаблюдения на час.
Виталий, я не узнавал пока еще подробностей и способов реализации данного девайса, но в данном случае речь идет о функции в рамках охранного комплекса. Теперь давай рассмотрим мой конкретный случай. Машина ночует на охраняемой стоянке...
Феня, а как быть тем, кто во Владике среди стаи крабов твоего "добраутра" ждет? Вставай пораньше, чего тут поделать, где же твоя социальная ответственность?
Ну, скажем так, если она действительно охраняемая и надежная (а не разгельдяйская), тогда вопросов нет. А то помню один Ебуржский случай, когда рядом сидящему охраннику дали бутылку, чтобы ночью смотрел в другую сторону, и преспокойненько свинтили все колеса с одной нашей клубной А6С7, у которой сейчас меняют задирный мотор 3.0тфси
Да вас,мужчины, из крайности в крайность кидает-секс-меньшинства,машины,"крабы",кропнутые объективы и т.д.