я ниче не прощелкал чтобы стать "магометанином" мусульманином нужно произнести шахаду, совершать намаз, соблюдать пост, давать закят и совершать хадж.. про "прощелкивание" - тоже фейк
кстати, согласно Исламу с христиан и с иудеев спрос будет соответственно их религии, до момента ниспослания Корана
Тим, заканчивай меня стебать.. Я всё понял, ты - самаритянин из Росреестра. Аккуратней, Тим, там что-то последнее время одного за другим отправляют на нары.
"каждый кулик хвалит своё болото" - ездить и парковать их одинаково, даже вог. Неудобства есть у хаммера или рама) А мне понравилось и зашарашило от него так приятно, на высоких нотах, без последствий на утро. Я счастливый человек, ибо в винах аще не мыслю и не горю желанием отдавать дорого за бутылку, как Георгий пьёт по цене двух Володиных авто, ужснх. Удивительно и то что у нас был тур недельный посвященный кухне Франции и её винам, так что перепробовал я достаточно, однако под бурные аплодисменты нашей группы, день на третий попросил принести коньяк, объяснив это тем, что от их кислятины у меня изжога не проходит. Еще как любитель сыра, я был уверен, что могу съесть любой это не так, нашлись сыры которые есть я не смог))) В Италии припился к пино грижио, там они 1-3 евро за бутылку в маркетах и 7-11 в рестах, тут 300-900 в маркетах и 1400-2000 в рестах. Итак подвожу итог, для себя определился, белое заказываю Италия, красное Франция итчк) Именно так, давече с Маршала Жукова от друга покатился в сторону Сокола, белая бандурина толкалась рядом)) Александр, я как и Володя похоже из Липецка отведал, мясо гуд) они пахнут, только не тем что внутри, а тем что лежит рядом на полке и самой полкой)