Так ты же тут стонал, что ты 15 лет назад научился играть собачий вальс и теперь не мыслишь себе жизни без рояля Ямаха. Гоша.. Ты предсказуем!
Долго вы пытаетесь логично обосновать суть понятия веры, не важно какого вероисповедания, или его отсутствия являетесь. Слово Божие в книгах, если и передано свыше, записано и переписано то оно людьми, отсюда и огрехи, к которым так нравится цепляться Володе. Для Саныча с его примерами про смерть детей и невинно почивших людей необходимо доказательство наличия Бога, в противном случае его нет. Чуда не будет, ибо всё что вокруг уже является чудом. Для Саныча это не аргумент и понятно, для него есть вопрос зато, относительно веры, а если то место где Бога нет, является адом? Поэтому и чистых душой Бог прибирает к себе быстрее, остальное проходят свой путь исправления очищая карму, если не проходят то вновь и вновь возвращаются на Землю только в иной реинкарнации, а что вполне сносное и логичное объяснение?) Тима и Алексей, не переходите на личности когда говорите за всех, все хорошими априори быть не могут. Да и повторюсь, что понятия добра и зла чисто человеческие, хотя животные тоже были замечены в сострадании например. И кошки, да, почему считают, что они общаются с потусторонним миром? Слышал где-то такое.
Павел привет! Липецкое мясо это совсем другое. Просто было интересное мнение именно в сравнении с липецким мясом. К слову сказать недавно недавно заказали пару стейков, один из уругвайского мяса, другой из воронежского,оба стейка были бесподобны, но уругвайский показался поинтересней. Цена воронежского была чуть дешевле.
Не, лет 20-25 прошло и там другие вещи были, а не банальный так любимый тобой собачий вальс. Но вот недавно что то накатило, хочу несколько современных произведений научиться играть при помощи сотрудников нашей консерватории ессно
А зачем?) у тебя же были камри новая ашесть и авосемь, и мотоцикл из салона, ты пьешь вино дорогущие, кушаешь в ресторанах, а счастья не прибавилось, т.е. ты не осознаешь, что эти атрибуты тлен, или осознаёшь и намеренно движешься по порочному кругу, а зачем снова и снова наступать на одни и те же грабли? З. Ы. Так про рояль ты сам написал, дорожку мол в офис отвезешь, ни к чему она. Эх снова ты стал сюда захаживать сильно пьяным...
Давай! Но предлагаю продвинуться чуть дальше, чтобы торкнуло вчерашнюю выпускницу Е-буржского лицея играй на фортепиано прыгая на батуте, перманентно заливая в себя дешёвый Е-буржский вискарь местного приготовлния!
А-а, вот как по лоховски вино выбирать нужно, по 5е И это сказал человек, который не знает как у Бужеле смотреть дату
С тренировки приехал, трезвый совсем, почему решил что я пьян? Эх, Вололя Вололя, не хватает тебе чего то светлого, вот поэтому ты такой п....противный Может Тима прав насчет тебя?
Там это на Лазурке), а на сапоге когда до Сицилии остается ~ 100-200 км в маркетах очень демократичные цены и я про белые вина, они как я понял априори дешевле красных. ) З. Ы. Тарился прод-ми и таки прихватил вчера в Метро бутылочку божоле нуво аж за целых 600 рэ!) в кафе таких подарков не делают))
А где я его затыкаю? Наоборот, Георгий оказывается ищет счастье в покупках не для того чтобы они приносили ему удовольствия, как например КАВу, а чтобы доказать, насколько он станет счастливее в наших глазах, утопия. Неужели настолько зависим от чужого мнения?! Читал?) нет Алексей, есть и другие авторы и произведения, где эта тематика ближе, вспомню, напишу тебе, ок? Я не про сию минуту. Как ты мог забыть, что вещал про рояль, только когда был в невменяемом состоянии значит, вполне логично, не так-ли?