Выбор вина всегда сложен. Даже для опытного сомелье. Но ценовая розничная категория там вполне понятна и несложна. Тебе этого не понять. Ты ж позавчера и про божоле ни черта не знала и "знакомое" не дегустируешь. Забей и забудь.
Нормальная цена, в ресторане такая бутылка 1,700 руб стоит, а в магазинах Крыма, всего 360 руб. Но нужно обязательно проверять год урожая, иногда пытаются впихнуть прошлогоднее, особенно смотреть бутылки с клубными этикетками, на которых год не указан
Кать, я у подруги пил: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9698924 за качество уверен. Стоило 1200 А то что в Метро взял, как дату посмотреть скажи?
Теперь и тебе будет чуть проще. Хотя после путаницы в кувшинах давно ничего на удивляет. Смешно как тогда обсуждение цен в твоей памяти ну совсем не отложилось. зы Вино без года вообще не покупают. Никакое. Исключения отбросим.
Спор с вином у вас тоже странный.. Если уж сильно хочется чуток бухнуть на ужин, то я бы предпочел домашнее вино, что итальянцы "вино делла каза" называют. А если гурманить, то красное сухое от 7-и и выше, Риоха или Рибьера дел дуеро. Кста, еще интересны канадские и американские айс вайн
Это ты на видео, а в спаринги ставили, людей в жизни приходилось бить не в зале? Мой комментарий физкультура дело полезное) Молодец Георгий, ВВП бы оценил)
так у тебя своя градация неудобности, у меня сложилось впечатление, что этот чат с односложными ответами, чтобы не задумываться и не строить беседу, из серии ссылка-слово)) давай подискутируем, или ты против?