нацелен серьезно, если есть возможность провентилируй пожалста. из опций жутко хочется ксенон, хочется цветные дисплеи, в остальном щас уе могу подзабыть)) рав4 категорически не нравится сзади. +по отзывам дубовый. но я не буду покупать машину которая не нравится чисто эстетически. кашкай тестировался ранее, не нравится внутренними материалами, дубовой подвеской и гудящим не едущем вариатором. хёндай те же яйца что и спортаж. в семье был туксан, есть санта фе. категорически не нравится зажатая дубовая подвеска и пластик в салоне. асх симпотична внешне, но почему-то не цепанула ничем, вообще.
Я хоть и не тот Саша, но отвечу: 1,4 ,передний привод, на механике, с галогенками-вот основной набор опций.
я бы взял тигуан за 849+ автомат и отдал тюнингистам, блютуф и салон переделали чтобы, а больше и не надо, за это много не возьмут, хотя ПП нужен еще.
пытал манагера по этому поводу, пошли к сервисникам, открыли обращения по гарантии за последние 2 года у них на сервисе, по ДСГ не одного обращения. удивился. говорит вся лажа у первых дсг фольца была, щас типа всё супер, даж гарантию опять сделали 2, а не 3 года.
Ездил на хундай Санта-Фе Гранд дизель 7 местный, топовый, места много в последнем ряду, тяговитый хотя 2 литра или 2,2 , идет мягко но мелкие поперечные стыки чувствуются, именно те которых в мерсе нет, на скорости 130 150 не мотает, удивило отсутствие электрокрутилок кресел, странно. Сегодня вечером был на хорошевке в ауди салоне, странно народ как в магазине топчется, по количеству странно. Вино вино, вчера обрушивался пирожными из пушкина, хорошиии
црв новый вроде ничотак) http://auto.yandex.ru/honda/cr_v/8510731?from=wizard.model&state=NEW&rid=216
Гош, у меня чуть иные проблемы. С Виталием скоро увижусь. Ну, на ледоколе или где там он захочет.. А вот у дочери ровно через месяц совершеннолетие. Вот.
сам сегодня в шоке прибывал, полные автосалоны людей. а про сантафе, 2.2 дизель, на трассе да, 130-140 еще идет, а потом мне в нем намного страшнее чем в моей старушке. НО то что делает его устойчивым на тех скоростях, делает его абсолютно некомфортным в городе с ужасными дорогами. я его вообще не понимаю, он и козлится и трясёт. их как всегда нет. )
Ахренеть, ты серьезно?) а мы ща трейлблейзер один возьмём, правда не я на тест-драйв ездил, но дизель и цена подкупила. Тахо в космосе по деньгам за 3 мио нафиг не нужен, когда был от 1,7 смотрели в его сторону)