Нет, не Хорват, он из Ломбардии. Да я думаю, что любое вино все равно какой пробкой закрывать, это скорее всего для поддержания марки и имени делается, средний обыватель, такой как мы с вами, разницы вкуса не почувствует. Хотя я собираю пробки, и чисто визуально могу определить дорогое или дешевое вино закрывалось этой пробкой, все дорогие номерные пробки, очень плотные, а от дешевого вина пробки рыхлые или прессованные.
Катенька, я Вам всегда только добра желаю. И самого умного, начитанного и богатого бой-френда - нерезидента Не сплю я.... Вот потому что не заснуть мне никак, Катерина, не спится Джулсу..
Мне помогает, когда я представляю футболистов, которые идут в атаку и никак гол забить не могут - бьют-бьют и все мимо ворот. Футболисты помогают.
Какие уж тут шутки, дорогой Александр. 100 лет 100 зим с тех пор, как Вы в религию ударились. Я то уж было подумал, что Джулс не существует больше как дорогой друг и товарищ. Писал Вам тут намедни в Вайбер... Тоже вот
Полно те батенька, как я тебя мог забыть! В религию я не ударялся, а вот в теологической дискуссии немного поучавствовал. На счет вайбера, боюсь показаться банальным, но я ничего не получал. Меня , Андрюшенька беспокоит вот такой вопрос- что побудило тебя постить пошлые картинки про Путина? Ну ладно гиены, ну ладно тухляк, но Путина не трожь, святое!
Вот вам Москвечи! Всю страну обираете, а Владивосток мучается, с копейки на копейку перебивается! http://youtu.be/BkTd1CvZ1RM