Йети не нравится чисто визуально, я из шкод лучше октавию выбрал бы. эт ты, Гош, давно тут, а читать между строк так и не научился 1. кросс 2. на двухлитровых двигателях в целом пофиг. стоимость диз двигателя будет долго отбиваться на разнице в цене топлива. 3. до 200 4. 1-1.2 5. Русский 6. красивый удобный и функциональный, как в ауди))
http://www.major-auto.ru/cars/all/volkswagen/tiguan/730277/ Что-то терпимое, но за лям точно не отдадут.
Пряник Алексей, рыбку съесть и косточкой не подавиться) в ку3 онли бренд за который ты переплатишь, а машина растворится в потоке) гла спереди выглядит внушающее, когда к девочкам подъезжаешь, однако на дороге остальные участники движения оценивают все кроме переда, см. ку3)) сугубо личное ИМХО. Выбирал бы сам из функциональности, если мелкая, то седан/купе/габрик если жып то нужен багажник и чтобы не козлил, т.е. короткие фтопку. Или второй машиной.
Смотря что из пакетов. Они ж не бесплатные ;-) А тебе понравилась его дубовая подвеска? Точнее так - избыточно "собранная" для семейного тарантаса.
всё так, Паш. кроме того что к девочкам на машине не подкатываю, абсолютно пофиг кто и как оценивает там на дороге, большинству из них из окна троллейбуса то оно конечно виднее)) ни одна из рассматриваемых не козлит, меня это тоже сильно напрягает. седаны купе кабрики отпадают по причине ужасных дорог, нужен чуть больший клиренс. машина планируется в перспективе полностью попасть в женские руки. (считай второй)
Саныч, подвеска одна из самых комфортных. реально по комфорту подвески: 1-2 место: ку3 тигуан 3. гла. 4. х1 5. спортаж комплектация довольно жирная. алькантара, камера заднего вида, парктроники, автозапуск какой-то (я так понял штатный ?), мафон с большим дисплеем, подогревы сидух, сзади столики, адаптивный ксенон, колеса 17. не помню что еще, если спросишь что конкретно, скажу было или нет
И где Николай его 98м заправлять будет? Кстати, там не просто программное зажатие - железки чуток иные.
манагер говорит без проблем прошивку поменяем и впендюрим 220 кажется. на ку3 тож самое сказали без проблем перезальем прошивку будет у вас 220 л.с. молвит что даже расход не изменится, типа настолько задушен двигатель.
Х1 я бы отмёл. Он неплохо смотрится снаружи, но салон там Ад и Израиль! Ку3 отмёл бы чисто из-за переплаты за бренд. Это тот же Тигуан, но, типа, круче. ГЛА - ЗА, но он подороже. Либо взять в Германии 3-х летний Туарег 3.0тди в хорошей комплектации.