Саша, Саша.. Зато там был человеческий gui. А сервера и сейчас у ретроградов на никсах. И вообще Боря говорил на об этом. А о том, что тупой журналист / писатель тогда писал не понимая и не видя перспективы. И где сейчас команды доса? Подумай об этом.
Туарег в хорошей комплектухе с учетом курса будет стоить в районе двух. Я еще при нормальном курсе трехлетку Туарег продал ровно за два ляма. Из того что ты перечислил я бы выбрал GLA. Абсолютно новый и красивый авто. Тигуан уже старый, ку3 ниче так, но мерс совсем новый.
он отталкивает необычной эргономикой. я например не представляю пока как быстро смахнуть с лобового стекла прилетевшую воду левой рукой. но да, морда и внешний вид подкупают))
WfWG ничего в гуе нового для ПК не добавил. Он добавил возможности сетевой работы (шэринг ресурсов, пользовательские группы, пр) и всё. Вооооон коробка на полке стоит. Рядом с пачкой дискет NT Server 3.1. Сегодня утром в командах "доса" был. Старый клиент попросил проверить скрипт. Да и PKZIP Console (вооон коробка стоит) я до сих пор с удовольствием использую. Вместе с FARом, в котором командная строка ;-) Я много лет профессионально разрабатывал сложные GUI для приложений, но сам по себе остался приверженцем быстрой и однозначной командной строки. Ретроград, как сказал бы Jemison. Короче, ДСГ как винда - первые 7 лет коту под хвост, что-ли?
Ну и что Я тоже убитые разделы на флешке только cmd удаляю, через gui это невозможно совсем. Как ещё сделать Diskpart List disk Clean ? ) Речь о другом, речь о том, что сейчас у всех винда. Тогда это видели лишь немногие. И судя по тенденциям, роботы поработят мир. Не сопротивляйся, все косяки пройдены могучим Вагом-первопроходцем.
На самом деле предвидели это многие, просто возможности были крайне ограниченные. Сейчас вот тач пошел на ноуты и ПК. И ведь с трудом идет. Лет 5 впереди, а там опять придется принципы GUI пересматривать. Роботы - да. Только они ж ломучие будут, а потом выберут себе Бога и вернутся в каменно-силиконовый век.
Ко всему привыкаешь. Я в первое время на мерсе постоянно дергал коробку, чтобы лобовое протереть. Теперь привык так что в другой машине ищу под рулем рычаг кп)) Бери мерс, чуть дороже, но радость от покупки будет дольше длиться чем скорбь по переплате)))
А если через несколько месяцев его переделают на какой нибудь рестайл ))) , я вот вспоминаю как ты говорил, что тоскуешь по ауди и по туарегу, вот и мерс.
Уже все, на ноутбуках и ПК тач закончился, отстаешь. Следующий этап это жестикуляция, вращение глазами и хлопанье ушами.
И движение булками, идешь по Америке, все первые этажи без штор и все булками крутят на экран смотрят
Че думаешь, покупать не будут? А вообще, ты мне напоминаешь персонажей тех вечных споров типа "немец вс японец", "камри вс пассат" и тп, где основной аргумент неедущего беспонтового УГ всегда был "надежность"
Связь между количеством передач и надежностью такая же как между тиграми на Урале и Путиным [emoji41] [emoji3]