Ну это больше косноязычного Славика Фетисова касается. Он же с перстнем чемпиона кубка Стенли! Думаю, что поступил он подло.
Соглашусь. Многие просто не парятся, написано "на весь срок службы" они и верят, так же и в дифференциалах не меняют, но они реже подводят.
У меня три любимых персонажа из советского хоккея - тренер Тихонов, нападающий Игорь Ларионов и вратарь Вячеслав Третьяк
Я и сейчас говорю, что тоскую по ним. Но и к коробке мерсе уже привык. Ко всему привыкаешь -вот к чему я. А ему выбирать из нескольких авто и как я понял он не тоскует по чем-то, как я)) из всех, что он перечислил, я б выбрал мерс именно из-за новизны самой модели машины. А я вот знаю точно, что мерс я больше не куплю. 222 не в счет, но пока не тяну)))
По доводчикам, по нормальной медиа, но ездовые качества е400 преобладают над всеми моими капризами, но пока! Больше мерс не хочу. 222 не в счет! Но увы и ах))
Может быть это кто-то более поздний, я его не застал уже видимо... хоккей смотрел с покойным ныне дедом года с 1984-го...
Легендарный комментатор. Ты знал хоккей по его голосу. Человек, которого любили все игроки и весь СССР.