На сайте Ауди Клуба есть раздел продажи з/ч, в том числе там встречаются и разборки: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8
Не, друг смотрит на него в версии низмо. Мне этот авто вообще ни к месту, у него шумки нет и вообще ни разу не машина на каждый день, тем более 911-ый его делает на треке, хотя сливает по прямой. 911 или S-купе - вот они текущие пределы желаний уральских!
ну нельзя же на одном зацикливаться, надо пробовать другие марки, чтобы хотя бы иметь представление.. вот не понимаю этого, чесслово
да, это реально довольно неплохая машина. все рассмотренные машины не дают мне 100% того что я хочу. т.е. любой выбор это некий компромисс. денег нет (с) Спойлер безусловно хочется иметь что-то более вызывающее и кричащее, "понтовое", это природа человека. на данный момент лично себе я бы себе рассматривал покупку а5 спортбек, а6. возможно рассмотрел бы вариант Q5 и табурега. это из того к чему "душа лежит")))
Леш , ну это старый андекдот: -Гога, ты помидоры любишь? -Кущать да, а так нэт! -Леша, тебе нравится Гольф? -Как машина да, а как покупка нет!
А дай тебе денег на тур, захочешь кай!))). Алексей, учитесь у Георгия, хотеть надо сразу по максимуму, тогда сбывается) только определитесь и следуйте к цели. Всё получится.