Красавчик! Путь такой: 1. цель проекта 2. Концепция проекта 3. Бюджет проекта 4. Стадия проекта. Далее п.1 декомпозируется: 1. Проекты достижения цели Которые также декомпозируется на: 1. Задачи по проектам. Если выбираешь машину, которая не сама цель и не концепция, хотя и в бюджете - это утопия и вечная неудовлетворенность..
там было "наверное", эт я что б уж сразу не говорить мне нравится. Володимир то уже в годах, пощадим его нервы а анек мне другой вспомнился Наташа Ростова спрашивает поручика Ржевского: -Поручик, любите ли вы детей? -детей? нет! но сам процесс!!
возможно) это пока не почуял вкуса хорошего вина, можно спокойно и легко пить самое дешевое и полусладкое) но с годами появляется вкус и ты чувствуешь эту разницу...)
для меня авто не сама цель в жизни, но ты это наверняка тоже сможешь понять и изменить свои проекты, но чуть попозже http://music.yandex.ru/album/1583470/track/17195283
Это ты сейчас из класического линейного управления проектами по ПМ Бук вторгаешься в сложнейшую тему квантового управления проектами, когда меняется все и даже цели.. До этого еще дойдем!
Не согласен, дорогое не всегда = хорошее! Так и с вином, выпив 70-ти летнего, осознаёшь, что молодое нравилось больше))) дело в свободе выбора и пока ты дворянин внутри, а не с наружи рамки выбора у тебя шире, чему и радуешься. -)) зависимость также вредна, как и зависть, последнего в тебе замечено не было, а вот с первым...
молодец! Пряник, не устаю повторять хороший ты человек)) Упорство и постоянная визуализация дают плоды, не всегда правда те что хотелось)) Георгий, а располагаешь ли ты тем временем, вопрос?
Но при этом в контраст к "хорошему" написал "дешевого", что предполагает факт дороговизны хорошего.. Хотя, кому я это говорю
Саныч, в этом наше и отличие, я следую беседе, ты выдергиваешь из ответа цитаты ) ранее мы говорили о машинах, не так-ли?