Я предпочитаю обычно Прошутто-Фунги (ветчина-грибы). Мои любимейшие пиццы в Москве - Пиноккио (Кутузовский, сразу за Украиной в область), Сыр (Садовое в районе Цветного б-ра), Донна Маргарита (ул. 1905 г.), Ветерок (Рублёвка).
Я не ем сладкое. Практически вообще. Именно равнодушен. Но в этих местах... это "сладкое" не может оставить равнодушным никого! Рекомендую посетить при посещении Парижа.
Вас не может,а меня может. Чисто визуальное наслаждение (эстетическое) я получаю. Есть не могу. Но в следующий раз заставлю себя последовать Вашей рекомендации и попробовать.
Ну вот, ты спутал Перестройку и коопов после 85го и то, о чем писал я - чуток пораньше. А про бабушку чистая правда, кстати.
Что бы нагуглила или краем уха слышала, то бы и возразила. Эт те не маркировку на пробке в закрытой бутылке глазом профи высматривать!
Вот чо вы начинаете!!! У КГБистов знаете какие навыки? Детям на генном уровне передаются. Кать,без обид. Читать было весело.
Как там нашекрымская всезнайка поживает? Опять байками питается? Российские власти собираются терпеливо ожидать исполнения условий контракта по поставкам первого вертолетоносца типа «Мистраль» после отказа Франции передать корабль, передает РИА «Новости». Такое заявление сделал замминистра обороны России Юрий Борисов. По его словам, Москва на данный момент не планирует предъявлять претензии к Франции из-за решения французского президента Франсуа Олланд о заморозке поставки «Мистраля». Избранным морякам обломилось еще побыть в нормальной стране! Надеюсь это Рождество будут тепло (сегодня в Сен-Назере +12..14С) вспоминать и рассказывать детям.