Это была шутка про Гольф. В миллион можно смотреть еще Астра 1.6 turbo. Вот это реальная зажигалка, и шасси отличное. Но автомат туповатый. Хотя есть еще вариант переднеприводного Тиуана, почему НЕТ? Там ведь DSG-6 в отличии от Октавы!
На злобу дня.. На северо-востоке Китая пропало небольшое стадо коз. Достоверно известно о гибели двух животных и пропаже еще трех. Все подозрения падают на амурского тигра по кличке Устин, который сбежал из питомника в Еврейской автономной области в середине ноября. Тигр Устин, как сообщает "Пятый телеканал", покинул территорию России, предположительно, из-за нехватки пищи. "На такие перемещения тигров толкает голод. В тайге стало слишком мало парнокопытных, а это - главное блюдо в меню самых крупных на планете кошек", - говорится в сообщении телеканала. В стране даж тиграм жрать нечего.
И еще, Саш. Сколько я видел Айзин-6. Они неубиваемые. А если ломаются, то чинятся за копейки. У меня у друга такую с Октавии сняли на 100 тыщах, он над ней издевался так, что это можно назвать ускоренными испытаниями вообще. Так там всего лишь сальник какой-то выдавило, его поставили на место и все заработало, а фрикционы даже не трогали с мехатроником - все целое было внутри. Вот!
Да Нееее)). Я. См. переписку вчера про хоккей)) Да Вова не старый! Кто его еще раз так назовет - вызову на дуэль Дураки
Видел это. Просто жесть. ИМХО, он хотел его убить еще до конфликта. Они знакомы скорее всего. Копец. Пора травмат покупать.