Если был бы кавказец было б легче. Враг ясен и понятен. Хотя, Кавказ сейчас в почете - Новороссию защищает. Ладно, не о том я)
В новостях рассказали историю таким образом.. Чел в чёрной куртке (тот, что с ножом) шумел в клубе и приставал к другу чела в белой куртке (погибшему). Друг чела в белой куртке сделал замечание и попросил вести себя прилично, либо выйти на улицу, тот вышел и дожидался выхода этого друга чела в белой куртке. Когда они вышли тот стоял и дожидался их, чел в белой куртке (друг сделавшего замечание) подошёл к нему и сказал что-то типа "харе нависать, всё ок, расходимся миром", но тот остервенело начал колоть его ножом (что видно на видео). Отец чела с ножом говорит, что его сыну что-то подмешали в напитки (хе хе).. По мне, так однозначно виноват чел с ножом, потому, как в любой ситуации надо стараться договариваться, а не лезть за ножом. В итоге, думаю, ему впаяют хороший срок, учитывая, что он умышленно убил человека + резонанс этого дела в СМИ.
кстати, о математике.. Саш, ты в курсе, что Вселенная, не смотря на свои колоссальные размеры, упорядоченна? И чтобы зародилась (появилась) жизнь на земле и поддерживалась все это время этот порядок и существует? И каковы шансы для её появления? Ты можешь себе представить такую вероятность в жизни?
ну ты как практик, можешь такое объяснить? гипотетически ты понимаешь, чтобы для того чтобы появилась жизнь на земле необходима вселенная со всеми её галактиками, пустотами, звездами, планетами, их орбитами, временными границами, перемещениями в пространстве? столько факторов необходимо для этого, что их не счесть.. по-твоему это случайность?
Давайте про фотики. Что лучше Cannon или Nikon? Просто я еще не знаю какое масло заливать и что лучше липучки или шиповка!?? Подскажите.