Виталь, но мы же понимаем, что если "займутся" , то никакая стоянка и никакой спутник не поможет. В данном случае , для начала я хочу узнать насколько автозапуск облегчает задачу злоумышленника. Цезарь утверждает, что к действующей системе подключают какой то доп. Блок, он способен распознавать отличать автозапуск и запуск, таким образом если машина поедет на автозапуске, без снятия с охраны, то система распознает этот сигнал как тревожный. Пока это все , что мне удалось добиться на горячей линии, в выходные жду звонка от специалиста с подробной консультацией.
А рядом Бригадье, блондин московский, Задумчиво крутил в руках айфон, И глядя на трусы с начесом, Он представлял весь в коже ледокол.
Не могу знать на счет совместимости Пандоры и Цезаря, но полагаю, что установка Пандоры порушит всю систему безопасности, которая уже есть. Чейта очково)))
Не, я имел в виду вместо Цезаря... Если от Цезаря отказываться не собираешься (допустим по условиям страховки или еще там как...), то естественно такой огород городить смысла нет
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/95486/ Чувствую скоро среди глав стран ЕС массовые перестановки пойдут. Пока что Австрия и Венгрия Сша нах послали, теперь немецкий бизнес деликатно посылает туда же Меркель.. Да, Саныч?