Кстати.. Ну, чтобы вдруг кто-нить не поверил твоему тонкому намёку на евреев-процентщиков, в Библии ни слова про ростовщичество. Вот. )
аха.. ты только седня узнал о Никейском Соборое и делаешь выводы о противоречивых восприятиях древних архиериев под руководством императора, убежденного язычника про страусинные яйца, да.. и сказано и также я тебе показал как они выглядят. посмотри выше никаких курсов не нужно, Вов. вся информация в открытом доступе, достаточно лишь проявить интерес и свободно мыслить в общем ты был как всегда не убедителен))
Вчера посмотрел к/ф "Чужая 2010 гв., про хохляцких бандитов начала 90-х, в стиле Жмурки, только без юмора. Ну и красной линией о женской подлости .
Тим, а ты только вчера узнал о Коране.. Und? Император принял христианство, успокойся. Твои учителя на исламистских курсках вдувают тебе ложную информацию. Ага, ты говоришь глупости про Христианство (да и про Ислам), а я был неубедителен. Свободно мыслить - это христианина Кусто засунуть в мусульмане. Отличный пример свободы мысли!
..а "Никейский Собор" никакого отношения к Библии не имел" (с) видимо там обсуждали Кусто с Джексоном
ты уже сам себе противоречишь сначала ты говорил, что Никейский собор не имеет отношения к Библии. потом говоришь о восприятии Библии, рассматриваемом на этом соборе.. щас опять отрицаешь отношение Никейского собора к Библии.. да что с тобой такое?.. ладно.. мне некогда
Кусто обсуждали в Коране, Тим. Хочешь слиться под "хи хи", так и скажи. Никейский собор к библии отношения не имел, он не вносил изменений в Библию. Он осудил родоночальника секты Свидетелей Иеговых Ария, отрицавшего божественность Иисуса.. Для Оголтелых исламистов Никейский Собор - прям мёд, вспоминают его по случаю и без. Ссылаясь на разногласия у христианских епископов, подобные "исламисты" пытаются доказать христианам же, небожественное происхождение Иисуса. Типа, это пророк один из многих, а вот Мухаммед, мол, последний. Это ересь, Тима.
Аа.. Всё, как обычно.. Слился в демагогию и тут как тут "мне пора".. Давай, Тим.. И поменьше бреда про яйца с Кусто.
Я как раз не запутался, потому, что именно ты утверждал, что Библия переписывалась, многозначительно указывая мне на Никейский Собор, суть которого тебе исказили (мягко говоря) учителя на твоих исламских курсах.
Володя, я не люблю споры про религию, но не передергивай. Пророк Мухаммед, да благославит его Аллах и да приветствует не призывал к поборам мусульман. Этого не было.