да какой нафиг диспут.. ты ничего не знаешь, Саш)) вернее не способен анализировать.. за тебя уже все подумали и наставили штампов ими ты и манипулируешь.. по кругу
Ты еще раз подумай и определись - ананас колючий сверху или "колет язык" начинкой. Я тебе ж по полочкам раскладываю, а ты все в пыльный мешок сбрасываешь и в темный подвал бежишь.
Все зависит от алгоритма управления и того, что они в проекцию выведут. Судя по фото в движении этот планшет не используется.
На ауди мми управление самое удобное сколько авто я не видел, здесь этого нет . Что то с эргономикой ...
Наслаждайся, Тимур! https://ru.wikipedia.org/wiki/Закят "Пожертвования предназначены для нищих и бедных, для тех, кто занимается их сбором и распределением, и для тех, чьи сердца хотят завоевать, для выкупа рабов, для должников, для расходов на пути Аллаха и для путников. Таково предписание Аллаха. Воистину, Аллах – Знающий, Мудрый". Сура Ат-Тауба 9:60 (перевод Э. Кулиева) ПС: Тим, может лучше будешь здесь ответственным за музыкальную паузу?
Володя, честно, слух режет. Я. как мусульманин, считаю исключительным свою религию и считаю пророка Мухаммеда печатью пророков, да благословит его Аллах и да приветствует! При этом с большим уважением отношусь к Иисусу (мир ему!) и Христианству. Будь терпимее к чужим святыням. Не хочу спорить по этому поводу, потому что не хочу видеть как нелицеприятно отзываешься об Исламе и нашем Пророке (с.а.с). Прошу и Тиму больше не поднимать вопросы религии. Все кому надо и в кого надо давно уже уверовали. Спасибо друзья!)
Поддержу Chersi. Мы от просто теологии перешли к разбору каждой религии, наступая на больные для последователей места. Толку никакого.
Я, Аслан, могу и про Библию поговорить, а осуждаю я любую оголтелость. В моих словах нет ничего обидного для твоей религии и для твоего Пророка. Я лишь констатирую. Разговор начался с осуждения Кораном и Библией ростовщичества, на что я сказал, что конкретно в Библии ростовщичество нигде не осуждается (не стали бы евреи сжигать себе мосты). Про Коран же я сказал, что там осуждается ростовщичество, НО(!) при этом Мухаммед обязал брать подати с мусульман (на вышеизложенные цели) и с немусульман в наказание. В самом начале этой беседы (про Веру), когда Тима завёл свою песню 2-х летней давности про Кусто, я сразу сказал, что с уважением отношусь к носителям иной Веры и к самой их Вере, но никак не к псевдорелигиозному бреду. Так что, ещё раз прошу не вкладывать в мои слова того, чего в них нет. ) ПС: Возможно, Для Тимы это своего рода "джихад", но мне кажется, что подобными искажениями он оказывает для своей Веры медвежью услугу. ППС: Прошу прощения, если мои слова тебя задели. Я просто люблю говорить о сложном просто.
хорошо, что ты сюда скопировал, на что ссылаешься.. я же тебе уже сказал, что ты вправе самостоятельно выбирать кому давать закят (#4524) и привел в доказательство этому суру 2:272 (#4556) зачем тебе эти домыслы, Володь? причем свою же неправоту ты демонстрируешь, как некий аргумент.. зашибись риторика
Тима, ты показываешь полную некомпетентность не то, что в вопросах религии, но и даже в основополагающих вопросах Ислама. Закят - это, по сути, обязательное налогообложение мусульман, выраженное в конкретных цифрах. На что шли/идут эти сборы так же указано в Коране (конкретную суру я тебе привёл). В том числе и на джихад. Ещё раз - ты оказываешь медвежью услугу своей вере, отрицая очевидное, искажая факты и говоря глупости.
верно, выражен в цифрах.. но еще раз повторяю: ты вправе самостоятельно выбирать как совершать это предписание.. материальная помощь родственникам, также может считаться закятам. Вов, что такое Джихад знаешь?
Немцы сделали аппаратик под андроидом , цена 380 дол., ну что сказать, очень очень очень неплохо линк