Кстати, вчера обнаружил, что у меня Пандора в состоянии "охрана" не реагирует на вскрытие 5-ой двери. Т.е., когда я, не снимая машину с охраны, кнопками на ключе раздвигаю двери - сигналка воет. А когда ровно таким же образом открываю багажник - молчит. Где-то что-то забыли подключить. Буду предъявлять...
А что ты хотел? - это тюнинг, бро.. Сначала вебасту вколотил, потом расширенную гидру прикрутил, а теперь колхоз с пандорой до кучи
Кстати, после замены шруса машина едет ну просто божественно! Идеальный штиль при любой скорости. И поменяли молниеносно, и без всяких там записей/очередей. И диски/колодки промеряли попутно. Люблю сервис Ауди
Теперь в этом сложно убедиться. Все диски были выведены в идеальный круг ещё до замены шруса Кстати, диски катал здесь: http://remont-diskov.ru/anino.html Результатом остался доволен, несмотря на вопиющую для шиномонтажа гламурность (выглядит всё точно как на фотках)
Оказывается, по "средневзвешенной" цене Лексус обошел даже БМВ... http://auto.mail.ru/article/52792-nazvany_samye_dorogie_avtomobili_rossii/ Так чего, стало быть Лёха - агонь? ))
О чем я тебе уже ни раз говорил Поздравляйте, други, только птс пришел и я забрал зимой! своего коня А вот и паркинг:
Поздравляю, Жор! Жаль что в зиму....( Летний дальняк уже запланировал? А что это за "беременная" труба над мотиком, парковаться не мешает?)))
Есть только одна фотка с нашего этажа Там автоматика очень удобная, свой этаж набираешь, высвечивается буква твоего лифта и приезжает только один лифт из 6-и конкретно к тебе, а внутри лифта уже не переобуться
Как и предполагалось - уральское нищебродство. Ну, а как иначе можно устроить паркинг для квартиры стоимостью 200К баксов, если паркинг в Москве стоит 100К баксов. Н-да, Гош.. Уральская срамота.. )
К твоему дешевому паркингу в лужах? Да еще и в Мск На да ладно, бро, день такой хороший, не будем думать о несовершенстве Ебург - красавец, лучший город на планете, понятно что коренные на пену исходят
Если кто-то будет в ставрополе, очень рекомендую посетить пьято карлеоне) я поклонник итальянской кухни, это одно из лучших мест, где мне приходилось бывать) доволен как слон после купания)))