Тима.. Ты снова и снова говоришь о том, о чём тупо гуглишь. В Библии нет принуждения к подаянию. Оно приветствуется. В Коране заят - обязательный сбор с мусульман. Это не просто милостыня, деньги от этих сборов идут на 8 нужд, в том числе на священную войну. Джихад никогда не был "оборонительной войной", о чём Коран буквально кричит. Я спотыкаюсь.. )) Ну да.., я не богослов. Но на моём фоне ты падаешь.
Так и я об этом! Много ли мест, где можно со стороны понаблюдать за теологической дисскусией в некотором роде со стороны, не опасаясь того, что тебе присядут на уши, не начнут брызгать слюной и тыды?? Даже полное отрицание Амра здесь куда уместней , чем заявления из серии- хорош дребедень обсуждать, давайте лучше о футболе , мля!
Ну и еще не стоит забывать, что помимо прочих "местных правил" у нас статья за разжигание межнациональной розни. Не стоит тогда удивляться, когда кто-то опять друг друга из травматов расстреляет или порежет. Хочешь изменить мир - начни с себя. Ваши разговоры этому явно не способствуют.
я тебе цитирую Библию. В Исламе нет принуждения ни к чему, ты опять спотыкаешься. Если ты веришь, то ты будешь исполнять предписания добровольно, если - нет, в этой жизни с тебя спроса тоже не будет. но и дела тебе не должно быть, что будет в вечной жизни, если ты не веришь а ты почитай, чтобы мог спорить см. выше
Ездил на ХФ, понравилась мягчайшая и энергоемкая подвеска, а также убранство салона, хотя у ХДжей он значительно круче. У ХФ есть движок 333 лс, трехлитровый, с механическим нагнетателем, - прет очень неплохо, но медленнее 3.0тфси. Неплохая машина
А в чем конкретно в данном случае Тима провокатор? Андрей, не переводи с больной на здоровую, не Тима, а ты проявил беспардонность и его горчичники имеют к данной ситуации такое же отношение, как твоя А6 к ростовскому вертолетному заводу.
Либо ты их читал по диагонали и ничего не понял, либо пытаешься выдать желаемое за действительное. здесь близко нет речи о разжигание розни, если конечно ты не считаешь таковой упоминание в одном предложении двух религий сразу.
Статья УК про разжигание специально создавалась под подавление любого инакомыслия. Чистая политика. Не примешивайте ее к религии.
ИГИЛ мочит всех вокруг) хотят до Кавказа добраться, кричат об этом, угрожают России. Ну это, пусть только сунуться - мы их заиглим!)))