Саш, но ведь чем больше с обеих сторон будет умных людей, уважающих ценности других, а не горе-бойцов и футбольного быдла, тем меньше вероятность, что полыхнет, ведь так??? Где я не прав?
Ондрий... Заканчивай балаган Ну попытался диктовать кому здесь о чем писать (в своей обычной эпатажно-истеричной манере). Ну не вышло... Не расстраивайся, с кем не бывает
А я скажу причем. При том, что для тех кто это начал со стороны Чечни сверху - религия была не при делах ДА, а вот подхватили остальные как раз из религиозных соображений - их тупо втянули.
Это как кариес или рак - долго незаметно зреет, а потом обязательно баааабах. Ты, кстати, учти, что обсуждение машин тоже задевает ценности конкретных людей.
Ну-ну)))) ты Виталий воздержись от моих личностных оценок, есть кому оценивать. Выражаясь твоими словами - на брудершафт я с тобой не пил. Андерстэнд?
Это было цатый раз когда религия стала удобным знаменем для недалекого пушечного мяса и сторонних спонсоров. Ничего нового. Из свежих течений - Аум Сенрике.
обязательная милостыня и в Христианстве и в Исламе ”Кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, – как пребывает в нем любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною” (1Иоан. 3:17-18). уже несколько раз я тебе это цитировал
Когда взрослые разговаривают на непонятные или неинтнресные детям темы, деты пытаются привлечь к себе внимание, совершая всякие выходки , на вопрос " зачем ты так делаешь?" , они обычно отвечают- бе бе, бе бе бе.
Если речь про меня, то я никогда не сравнивал пророков, Ондрий. Я даже не сравнивал Ислам и Христианство, т.е. не давал оценку. Я просто констатирую отношение к одним и тем же вопросам в Коране и в Библии. Ну в пределах того, что я знаю, конечно. Вражда, она больше от незнания.
Я, кстати, не пытаюсь никому ничего диктовать вовсе)) говорите наздоровье. Тут уж каждому по уму, что называется.
Ты, Володя, просто весьма профессионально развел очередной так близкий твоему сердцу балаган. Я не против балаганов, но на такие темы их разводить не комильфо людям твоего уровня развития.
Тебе бы кстати иногда, уверен, что такое ты уже слышал от разных людей)).. Не помешало бы иногда побыть ребенком. Это так из наблюдений. Просто чего так напрягаться каждый раз по поводу и без повода))