Иметь кунака на Кавказе необходимо. Это древний институт и он работает до сих пор. Если ты кунак, то мой порог Ждет тебя, сдувая облака. Если ты от жажды изнемог, То моя река – твоя река. Если даже на дворе черно, Встречу сам, подай лишь только знак. Вот мой хлеб, вот розы, вот вино, Все, чем я богат, – твое, кунак. Холодно – сядь ближе к очагу, Я получше разожгу кизяк. Голодно – не сетуй, помогу: Полем поделюсь с тобой, кунак. Если станешь таять, как свеча, Проклиная рану иль недуг, Я успею привезти врача, Кровь моя твоею станет, друг. Если страшно – мой возьми кинжал И носи, повесив на боку. Если ты, кунак, затосковал, Станем вместе разгонять тоску. Пал скакун – вот мой под чепраком, Мчись, скачи и самым хмурым днем Оставайся верным кунаком, Будь я на коне иль под конем. Расул Гамзатов.
Обещанного три года ждут)) Я все жду когда вы на Кавказ)) Молодой ягненок, хычины, лепешки, айран, шурпа наваристая, молодое вино, чача виноградная, мамалыга с сушенным мясом, халва, калмыцкий чай, снежные вершины... ну и многое другое)))
Это была лишь догадка , не зря же ты каждый вечер фото из бара здесь светил. Судя по замене твоего бензинового двигателя, твой вывод ошибочный. Про 45 это ты тоже погорячился , это не ко мне.
Если внимательно вчитаться в твои слова, то становится понятным, что Тима думает, что он мусульманин, но на самом деле он так воспринимает Коран, что получается, то он христианин. Тима, ты не ту книгу читаешь, нужные тебе слова в Новом Завете