Володя, вот ты говоришь, что когда-то не прочь был в сауну наведаться. А я вот даже честно говоря очень слабо предпставляю тебя в сауне с анимацией. Скорее только если плюющегося со словами "фу непромытые идите отсюда провинция колхозная"
Хочется какой-нибудь очень небольшой, мощный и не сильно броский автомобиль типа VW Polo GTI, жаль у нас не продают таких. А аналогов как-то не очень их есть на рынке...
Пока не знаю, тут проблем много. Работаю и не надо пытаться читать подтексты. Все что ты мог прочитать - что в дали от дома действиетльно нелегко, не всем это по силам. Но это скорее нормально. У меня свой план.
Парни скажите чего нибудь про туарег гибрид, 333 сил + 47. Предлагают обмен на А7 с доплатой в 500 руб.он её оценил в 1700000.
Ага, привет! мне известно, что там 3TFSI внутри базово. То есть надо смотреть на задиры. Про остальное не в курсе.
Аг, про электровнутрянку я не в курсе, но в объявлении настораживает "без серьезных ДТП", а несерьезные - это какие в понимании владельца? ПС Уххххх ты... нефть на 7% сразу упала до 72 долларов. Пересаживаемся на калужские Поло и Гранты. Будут нам Х5М с 550d...
От мелких ДТП никуда не деться. Помню, на прошлой А4 пару раз в год стабильно в кузовном/малярке правился. Сейчас уже второй год без обращений в страховую. То ли сам внимательней стал, то ли окружающие держатся подальше, пёс его знает...
Да вроде все хорошо.не знаю,хочет на незаметную машину поменять.а то уже сказали ему на счёт машины))
Как вариант тут у одного моего знакомого есть Сеат Аламбра примерно той же стоимости. Можно с ним переговорить по поводу обмена. Машина неприметная, семейная, но в тоже время в езде приятная. Он ее на Пассат как раз менять захотел шутки шутками, а жаль. Машинка симпатичная, да и цвет у нее неприметный - темно-серый