Турция к санкциям не присоединялась. Думай, Пряник - свингер, отец маленьких красивых Пряников! Думай! ))
У меня не было в этом никаких сомнений изначально человек, который общается с другими человеками исключительно через интернет вряд ли будет что-то делать бескорыстно...
Топ-манагеров силовых структур не пускают в страны, объявившие нам санкции. Красивые дети рождаются в любви, Пряник! Да харе стесняться.. В твоём возрасте это нормально.
Николай, а это нормально, что Володя тебя "свингером" назвал?... Я, конечно, не знаю ваших там отношений... Но на первый взгляд довольно обидное обзывательство Свингеры - этож ведь те кто бабами своими меняются с другими мужиками, а потом обратно и так несколько раз за вечер! Я вот знаю что это свингеры. Просто Володя может что другое имел ввиду...
Свингеры - это глубоко одинокие люди Хотя конечно, вызывает настороженность такая Володина настойчивость, и его просьбы, что бы сэр Пряник признался в свингерстве...
из википедии "Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами. Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы..."
Володя, зазывая Николая-Пряника свингером ты имел ввиду то, что я процитировал из Википедии выше, или что-либо иное?