из очень силовых структур ващпе не пускают в смысле военнослужащих. может конечно в мвд как-то по-другому.. вам, безусловно, с высоты прожитых лет виднее, спорить не буду нормальности этого явления, лично для меня это неприемлемо. понимаешь, Андрей, Володимир пытается уже в который раз повесить на меня данный столичный ярлык. я допускаю что их кругах общения это нормально, но не для меня. Кстати, Акела, я что-то вдруг запереживал за вас на ледоколе, как бы он и вас в ту свою секту не соблазнил
Ондрий, я же назвал Пряника свингером после того, как он обозначил свою приверженность ездить в отпуск с несколькими "устойчивыми" семейными парами.
Есть еще Рено Клио RS, но он пацанский какой-то внешне и у него робота не бывает. Polo GTI был бы иеальным кандидатом. Жаль, не продается в РФ. Интересная машинка, особенно, в трехдверной версии - он короче 4-х метров. Seat Ibiza Cupra тоже больше не продается, а Форд и Опель - хрень какая-то.
Ну просто я представил, что если бы меня "свингером" обозвали, то я бы фатально расстроился и взялся бы за бейсбольную биту.
Ну он же не сказал, что он с ними своей женщиной меняется, ведь ТАК? Я прошу заранее прощения за такую формулировку у мсье Пряника!