Зорро, к сожалению, сейчас узнает что такое низкая цена на нефть и продолбанные 15 лет, за которые можно было бы снизить зависимость и поднять промышленность. Будет Зорро на лошади хромой ездить вместо Х5, даже на Калину GT не хватит.
Если бы не мой внутренний патриотизм к стране, я бы мерзко похихикал. Пипец, теперь нас прямо послали казахи.
За 15 лет корейцы создали автопром, над которым уже никто не смеялся, а сейчас и подавну. Но у них эта задача стояла на государственном уровне, я знавал некоторых сотрудников Хундай-Киа - все хором говорили, что "в середине 90-х мы жили на работе".
ЮК ( Южная Корея ) через 10 лет порвет всю Азию и Восток. Они зарядили мегасистему образования, а промышленность уже на высшем уровне. Рывок Японии - детский сад. А мы ниспадем до Монголии и ... черт, даже писать неприятно.
Мне любопытно: объединенной Корее будет так же плохо как Германии или нет.. Ведь очевидно, что Северной и 10 лет еще не продержаться.
Кстати, вода наверняка ... не чистейшая по составу минералов и железа Но выглядит супер! Вообще альпийские воды изумляли - наливаешь ванну, а она ... голубая. И ничем не пахнет. Афигеть.