Алгоритм следующий: 1. ContiIceContact BD 2. Hkplt7 3. ContiIceContact HD 4. Hkpt8 BD уже сложно найти, 7-ка еще есть, 3 и 4 пункт везде полно.
Какой ты Феня нахрен "гей", ежли ты девочка. Ты вообще не считаешься. Гей он себя не выдает просто так! Один из нас - ОН. Как в фильме 10 негритят один убийца, так и в Аудитории - кто-то гей. Но кто - этого никто не знает! Вот так вот, Федя.
Автошина 235/55*17 T ContiIceContact XL CONTINENTAL TBL ошип что-то ни "5" ни "bd" ( зато вписываешься в статистику
Звони и спрашивай в магазине. BD - это большой шип старого образца, он лучше. HD - это новый экологический шип и он похуже будет. Hkplt7 тоже со старым типом шипа, Hkplt8 уже тоже с новым. Поэтому рейтинг таков.
Пфффф...Я предпочитаю мужчин женщинам. Самый что ни на есть ОН!!! В какую?! Оставьте свои дворянские замашки для Бри!
То, что он уже зомбировал разум Ондрия, превратив его в своего полит.единомышленника - это ещё полбеды... Настораживает другое: Он уже начинает попытки блокировать естественное сопротивление разума Ондрия к восприятию геев: Потом он научит Ондрия употреблять алкоголь. Для "сближения"... Что любопытно, начались все эти "проникновенные подкрадывания" после размещения фото Ондрия с вашей последней коллективной встречи в кабаке, где он запечатлен с обаятельной улыбкой и даже похож на Андрея Губина в таком ракурсе.
А вот представь, Володя, что один из здесь присутствующих вдруг пишет невзначай и начинает так издалека!... "Ребята, я вас уже 100 лет знаю, И ХОЧУ ВАМ КОЕ В ЧЕМ ПРИЗНАТЬСЯ, потому что обманывать больше не могу", и дальше такой после неловкого замешательства(!): "Я гей!" Я даже не знаю, как к такому человеку относиться в дальнейшем...! А если мы его уже все так хорошо и давно знаем и общаемся хорошо! То что делать?! БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ С НИМ?! Ты же умный! Ну вот посоветуй!