Володь, а ведь он и правда далеко поедет. Конечно в "ненавистное" НАТО вместо родных крабовых побережий, но ..
Да не ты чооо? BrigadierБоливар не выдержит двоих. Пусть с Веталием катаются на своих Ледоколах. Просто я Сашино сообщение почему-то прочитал как "Ну вот все на часы смотрят, а на меня внимание никто не обращает в отражении", и решил его поддержать. А друга как не поддержать? Не поддержать друга нельзя-нельзя
Суровый бро Москву с улыбой серфингуя, Заходит в модный музыкальный клуб, Самоуверенно он дверь ногою открывает, Охранник говорит - "здесь фэйсконтроль, нельзя, стоять, ноу-гуд!".
Утренник как утренник. Крабы дело доходное. Потому без благословения товарищей нельзя. Я их лублу. А вот Володя, когда был подшофе уже, сказал нам, что: "Про Ветале даже не спрашивайте, там это очень сложный случай и все совсем непросто, про Витале даже не спрашивайте, без шансов чтобы он был - это очень все сложно!". Интересно, что никто и не спрашивал про Ветале...
Ладно че там! ВСЕМ ДОБРОЕ-доброе-доброе утро! Пусть день принесет вам всем счастья!)) Марио, ты здесь
Саныч, а на что глаз положил после Х3? На Леху? Немцы почти все УГ по надежности, кроме Мерса и Порше, да и последние надежны имхо только в "высших" моделях.. Бренд же, что ты выбрал сочетается со словом "надежность" примерно также, как Володя и "Эксперт по авто"