Тебе, помню, уже даже один мой зауральский бывшийбро всё разжевал да в рот положил по поводу подтекста потребления "натовских товаров", а ты всё никак не проглотишь Всё продолжаешь разбрасывать одни и те же уже порядком протухшие приманки в виде "патриотизма", "Путина" и т.п. Новое че-нть придумал бы уже, что ли... п.с. Эх, секам, секам...
Встретил дождём. А что? Кстати,есть вопрос (не помню отвечал ты мне или нет). По поводу французского. Какую школу посоветовать можешь? (Или ты самообразованием занимаешься?)
Таки любопытно лишь нам прогноз приврал. Вижу, что нет. Ничего не советую. Катастрофически нет времени даже на препода в соседнем доме. С другой стороны, английский мне ни школа не дала, ни институт не смог. Зато удачный краткий самоучитель на 4 А4 и простая практика (журналы, онлайн и потом англоговорящий офис).
Саш,я из Парижу вернулась ещё в сентябре. Школа мне как раз многое дала в плане этих двух языков,но только на разговорном уровне. Меня сейчас больше интересует деловое общение. Отзывы в интернете по одной и той же школе могут быть диаметрально противоположными.
Я еще и на машине чистой немецкой сборки езжу (причем, как показали 2 года эксплуатации, действительно качественной сборки) А, например, даже те офицеры Рейха, кто в военное время (я подчеркиваю) употреблял Русскую водку, не считались национал-предателями, несмотря на всю фанатичность идеологии. Тебя не в ту степь понесло. Съезжай с темы, покуда не заблудился
Хых.. У меня тоже 407 номер.. К чему бы это А у коренных сейчас клево считается керамику на древнее авто нацепить и в древний паркинг с переплатой в 4 раза ее ставить?