У меня, Гош, паркинг стоит, как твоя холостяцкая квартира и он не древний - ему 6 лет. Ну и надо ли говорить насколько это "древнее авто" лучше твоего корыта?
Чистая неполированная неотличима при таком освещении и антураже. Как же тебе важно оправдать бесполезные траты.
Тааак... Эт че за "покусывания" начались? Смотри мне, а то Ондрий опять возбудится и начнет писать про "притягивания противоположностей"
Да забей ты на промозглый Вовин паркинг/склеп с лягушками.. Вечно вам столичным УГ за охулиарды втюхивают Я в принципе одобряю твой выбор Мл, он изначально был лучшим и сейчас лучший, особенно в части надежности. Странно, что при всем твоем дотошном занудстве ты вообще Х3 выбрал.. - это ппц грубая ошибка
Сначала у 166 не было нормальной бензинки и даже цветной приборки. Ряд опций не бился между собой. Пакетов не было. А летом 2015 выйдет рестайл и поглядим.
В Германии опубликовали TUV-Report 2015. Как всегда А6 на высоте, в отличие от 5xx А с учетом пробега, A6 просто лидер среди новых машин до 3-х лет по надежности
Порадуемся за немцев! У нас все беспросветно наоборот. Зы Логан - эталон надежности был, кстати. А у вас всё наоборот.
Посмотри там рейтинг по бензиновым А6, как сильно она Бмв по надежности обгоняет.. А то тут "марш несогласных" опять внимание к себе привлекает
Георгий, нет такой информации, могу только предполагать, что в Германии % новых бензиновых А6 от общего количества А6 весьма небольшой, думаю на уровне 10%.
Какой смысл смотреть по маленькой Германии? В мире ситуация с точностью до наоборот. Ауди отстаёт по надёжности от БМВ. Уже выкладывал здесь рейтинг. А уж твоё бензиновое корыто - это пипец..