Саш, если бы была симпатичная молодая женщина, ну ляпнула раз два три глупости, фиг с ним, но тут то с чего фанатеть
Да ауди ваще шикардос) только домой зашел, отмотал 700км и огурцом) туман правда немного напрягал последние 650((
Пупс, я итак не рвусь туда. Даже НГ в РФ справляю Банька, снежики, охота, и все такое.. И главное все поездки по заснеженным трассам на Лехах! Мужской отдых, тебе лазуркиному бездельнику не ведомо
Ох уж эта з/п в рублях, из-за нее некоторым хорошим людям приходится на дизельных пятаках тошнить, вместо хорошей машины
Ну-ну, расскажи мне, четыре года регулярно ездящему по лесам-полям-сугробам на квадре, про мужской отдых внутри теплого кузова чужого джипа Эт те не Псаки поминать всуе.
У тебя, похоже, качество отдыха понижается.. Ты расказал про охоту, на которую ты не ходишь, т.к. у тебя даже ружья нет, про катание на "снежиках", которого у тебя так же нет, и катание (какая прелесть!) на Лехах по снегу! Ну что тут сказать.. Замечательный отдых! ПС: Ахахахах..
Хорошая машина, это, надо полагать, та, которая стоит без двигателя у ОД? Та самая, у которой почти нет опций и за которую ты переплатил лишние 400 тыс., заплатив 2,5 млн. при её красной цене 2,1?
Я не смогу тебе скидывать фотки, Виталий запретил. )) Но, думаю, наш с ним отдых на ледоколе заткнёт за пояс все твои сиротские уральские забавы.
Да ладно тебе, опять заладил "переплата переплата" Ты вон всю жизнь в Мск за все переплачиваешь, лишь бы разрешили с азиатами пожить, а тут чего то взъелся и причем не по делу