Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 23))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2014.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Упала? Уже? Относительно чего?
    Коммуналка, проезд на общ. транспорте, бензин, хлеб, крупы, мясо, кисломолочка, водка, юв. изделия, автомобили, бытовая техника, билеты в театры и кино, и т.д подорожали на 30%?
    Что-то не заметил.
    Где в РФ все это подорожало на 30%?

2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Что такое цезарь'с? Простите за вопрос)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    спутниковая сигнализация, которая устанавливается в БМВ при продаже. Цезарь - оф. партнер БМВ. По факту - УГ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Они из него парашутиста сделали))

5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ага привет!) значит бывают разные случаи, но бывает и такое , что при активном Цезаре машины уходят.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    По сути покупатель бмв получает ее по умолчанию. Пользоваться или нет, решать ему. Установка системы бесплатная, пользование по абонентке.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Выкинутый в лесу владелец с простреленной коленкой..

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Привет Володь.нет,не с простреленным коленом)). Просто пацанчик вышел машину греть,ждал родителей в машине,в одной рубашке.тут садятся двое,один сзади другой на пассажирское место.нож к горлу.снимают цепочку(грамм 300,просто друг армянии)))) и забирают телефон.с Ленинского едут в домодевский р-н и высаживают его где то по пути в аэропорт.говорят они ему,что они с Дагестана!!! Это и была их ошибка )))) он на следующий день звонит мне.и мы начинаем активный поиск дагестанцев))).короче мы узнаем,что это ингуши.нам предсказывают,что машина наша где то на варшавке или в Бутово.ну и дальше я вроде рассказал,что активировали Цезарь.нашли машину,и отправили оперов на прием))).только опера одного упустили а другого взяли

9. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вов, как настроение? Зачем с утра народ кошмаришь;)

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Я имел ввиду с ночной парковки!

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    #711 Brigadier, 8 ноя 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2014
    Обычно узнают у терпилы про установленные охранные системы (скрытые кнопки, метки и тыпы), для того и кошмарят оружием, а ногу простреливают, чтобы прыти поубавилось где-нибудь в лесу, куда обычно вывозят и выкидывают потерпевших.

Так или иначе, повезло твоему товарищу.

Что за машина то?

ПС: Кстати, Цезарь даёт очень условное местонахождение.

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Володь, местоположение определяется весьма точно, с погрешностью в метры, может в 1-3 десятка, не более.

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Эээ...
    Володя..? :uhoh:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Как же это, интересно? ))

У меня на 3-х машинах стоял Цезарь. Там есть услуга определить местоположение машины - звонишь им и спрашиваешь где машина.
    Так вот, определяют они очень-очень примерно по GSM-овским вышкам. +/- 200-300 метров.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Йес? ))

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Володь, открываю приложение, там карта гугл, место машины показано точно и мое заодно)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Одно неясно. Как ингушей распознали заранее.

А так хорошо, что все хорошо.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    #718 Brigadier, 8 ноя 2014
    Это в телефоне, а в Цезаре (раньше, по крайней мере) был банальный GSM модуль (который, кстати, успешно глушился). Это как, когда определяют местоположение чужого телефона - оч. условно.

19. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    #719 AGAFENDI, 8 ноя 2014
    Машина инфинити FX 35.про Цезарь он сам не знал.а на счет того,что ингуши: люди которые знают сразу сказали,что в этом районе ингуши занимаются такой темой

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Так , на хорошем оборудовании местоположение телефона определяется очень точно. Ну и час посуди, если я с телефона вижу точно место авто с указанием номера ближнего дома, то неужели операторы Цезаря обладают менее точной информацией?! Полагаю , что продвинулись за последнее время.