Упала? Уже? Относительно чего? Коммуналка, проезд на общ. транспорте, бензин, хлеб, крупы, мясо, кисломолочка, водка, юв. изделия, автомобили, бытовая техника, билеты в театры и кино, и т.д подорожали на 30%? Что-то не заметил. Где в РФ все это подорожало на 30%?
спутниковая сигнализация, которая устанавливается в БМВ при продаже. Цезарь - оф. партнер БМВ. По факту - УГ
По сути покупатель бмв получает ее по умолчанию. Пользоваться или нет, решать ему. Установка системы бесплатная, пользование по абонентке.
Привет Володь.нет,не с простреленным коленом)). Просто пацанчик вышел машину греть,ждал родителей в машине,в одной рубашке.тут садятся двое,один сзади другой на пассажирское место.нож к горлу.снимают цепочку(грамм 300,просто друг армянии)))) и забирают телефон.с Ленинского едут в домодевский р-н и высаживают его где то по пути в аэропорт.говорят они ему,что они с Дагестана!!! Это и была их ошибка )))) он на следующий день звонит мне.и мы начинаем активный поиск дагестанцев))).короче мы узнаем,что это ингуши.нам предсказывают,что машина наша где то на варшавке или в Бутово.ну и дальше я вроде рассказал,что активировали Цезарь.нашли машину,и отправили оперов на прием))).только опера одного упустили а другого взяли
Обычно узнают у терпилы про установленные охранные системы (скрытые кнопки, метки и тыпы), для того и кошмарят оружием, а ногу простреливают, чтобы прыти поубавилось где-нибудь в лесу, куда обычно вывозят и выкидывают потерпевших. Так или иначе, повезло твоему товарищу. Что за машина то? ПС: Кстати, Цезарь даёт очень условное местонахождение.
Володь, местоположение определяется весьма точно, с погрешностью в метры, может в 1-3 десятка, не более.
Как же это, интересно? )) У меня на 3-х машинах стоял Цезарь. Там есть услуга определить местоположение машины - звонишь им и спрашиваешь где машина. Так вот, определяют они очень-очень примерно по GSM-овским вышкам. +/- 200-300 метров.
Это в телефоне, а в Цезаре (раньше, по крайней мере) был банальный GSM модуль (который, кстати, успешно глушился). Это как, когда определяют местоположение чужого телефона - оч. условно.
Машина инфинити FX 35.про Цезарь он сам не знал.а на счет того,что ингуши: люди которые знают сразу сказали,что в этом районе ингуши занимаются такой темой
Так , на хорошем оборудовании местоположение телефона определяется очень точно. Ну и час посуди, если я с телефона вижу точно место авто с указанием номера ближнего дома, то неужели операторы Цезаря обладают менее точной информацией?! Полагаю , что продвинулись за последнее время.